Xp
자동
Free-Talk

저도 연애합니다.

헤어진 지 어느덧 1년,
혼자 있을 때도 참 행복했는데
같이 있을 때 더 행복한 사람을 만났습니다.

솔로부대였을때의 초심을 잃지 않고,
항상 따뜻한 글 쓰도록 노력하겠습니다.

매냐 형님들 감사합니다.

Comments

축하드립니다 이쁜사랑 하시길

축하드리고, 따뜻한 글을 쓰시더라도 받을거는 받으실 준비 되셨죠?

그동안 글에 나온 여성중에 있나요

암튼 축하드립니다

새해를 따듯하게 맞이하시는군요

좋은인연 오래가시기 바랍니다

부럽습니다...

Welcome to 염장위

전 반쪽이 귀성중이라 지금 혼자네요

하. 정초부터 왜 이래요 나한테 크크크크크
관례대로 하겠습니다.

축하합니다!

감사하다고요? 따뜻한 글을 쓰시겠다구요? 듣는사람 입장을 생각안하셨군요, 대답은 책상입니다 

무수한 책상 세례가

좋은 글 잘보고 있습니다.

축하드립니다

축하드립니다^^

축하드립니다

세상에...

축하드립니다
사실 저도...

축하드립니다.
저는 솔로부대의 초심을 좀 잃도록 노력해보고 싶습니다.

함께할때 더 행복한 사람을 만나셨다는 말 참 인상깊네요. 두분 모두 행복하길, 그리고 서로를 통해 더욱 성장할 수 있길 소망합니다

이번 제목도 다른 분 말씀 인용한 건줄 알았는데요...

농담이고, 축하드립니다. 부디 행복한 연애하시길 바랍니다.

진심으로 축하드려요ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고 행복한 연애하시길 빌어요

함께 할 때 더 행복한사람.
부럽습니다 그 마음 잊지마시고 사랑하시길

축하드려요!

축하드립니다!!

공 굴러갑니다

글이 따뜻하다 못해 뜨거워지겠네요

글이 더욱더 기대됩니다.

아 그...그리고!!!

좋겠다..

축하드려요!!!

전통대로 일단 하나 받으세요 ㅋㅋ

방송 같이 나왔던 분 중 한 분인가요?

축하드려요!

저는 언제쯤..

휴식과 연애가 자유자재...
부럽다

저는 오늘 차였는데 제 몫까지 연애해주십시요~

아 물론 책상은 당연히

지난 번에 그 후배 아닙니까?!?!

행복한 연애 축하드립니다! ^^

지난번에 글이 참 마음에 든다고 썼던 사람입니다.

없었던 일로 하겠습니다.

축하드립니다
그래도 할건 해야..

축하드립니다

축하드려요

축하드립니다

축하드립니다!^^

간만에 매냐 왔더니 이런 경사가..
축하드립니다아!!

축하해요!
전 3일전에 헤어졌습니다..

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건