Xp
Free-Talk

설날 고속도로 올만에 이름값하네요

평소 시간의 두배 넘게 걸릴듯 합니다
휴계소와 쉼터마다 화장실 줄이 엄청납니다
특히 여자화장실은 더 기네요
설 당일이 휴일 뒷부분에 있어서 여파가 큰 것 같습니다
휴계소 음식 먹을 엄두가 안나네요 나름 낙이었는데
연휴가 얼마 안남았네요
즐거운 시간 보내시길~

Comments

아이고 고생하시구요.
전 내일 올라갈 예정인데 벌써부터 걱정이네요.

WR

오늘 몰려서 내일은 좀 나을것 같아요

창원-대전 5시간 넘겨서 도착했네요.
휴게소도 안가고 버닝했는데도 엄청늦었습니다.
간만에 대체연휴없이 설날이 있다보니 차례지내고 처가에 가야해서 어쩔수없나봅니다.

WR

수고하셨어요~

저는 아니고 친척얘기인데 목포-서울 10시간 돌파했답니다.

서울 톨게이트 이제 막 통과한것같네요.. 

울산 - 일산 열시간 넘어서 도착합니다.....

지금 부산인데 낼새벽에 서울로 가야되는데 두렵네요..

WR

오늘 많이 이동해서 비교적 무난할것같아요

저는 반대지만
대구서 부산까지 네시간 반 걸렸습니다.
대구부산 고속도로는 휴게소도 하나밖에
없어서 대재앙 이었습니다

WR

화장실 전쟁

검색 대상
띄어쓰기 시 조건