Free-Talk
Xp
Free-Talk

라면은 정말 최고의 식품입니다.2 비빔면

팔도비빔면이 먹고 싶었으나
수퍼가기 귀찮아서
가게 쫄면장으로 대체해보았습니다

Comments

아아앗.............저녁시간인데.....비빔면엔 삼겹살

저녁메뉴 정했네요

WR

사...삼겹살!!!!!

하코키님한테 요리 배우러 가고싶어요...

WR

저도 매니아분들 모시고 야매요리 만들어 보고 싶을때가 있습니다...

줄서봅니다....
소주 한병 사갈게요....

이야 자체개발메뉴 쫄네넴띤!

WR

그래도 팔도가 땡기는건 어쩔수가...

전 게시물에서는 라면 1개만 드셔서 실망이었는데
다행입니다..

WR

휴우... 다행입니다...

면 2연타라니

WR

오늘은 라면으로 잔치를 열었습니다!!!

자체 만드신 양념장인가요..비주얼은 진짜 쩌네요

WR

네 제가 만든 장입니다 다만 30킬로 이상 만들어야하는 단점이...

1번 라면 먹는 중..요건 내일...계란 면 같이 넣어보니 좋네요

팔도비빔면...동키호테를 가볼까
결국 치즈 불닭볶음면 컵으로 사왔내요 ㅠㅠ

저도 라면사리로 비빔면 만들어 먹어봤는데 맛이 기가 차더라고요 초고추장에 계란 넣고 오이 썰어넣고 하니 웬만한 비빔면보다 낫던데요. 그런데 또 눈으로 보니 해먹고 싶어지네요

아 한번 다음에 해봐야겠네요

아.... 지금 비빔면 사러 나갑니다. 

부모님이 속초놀러가셨다 사온 명태회랑 가자미 식해도 있으니

오늘 야식은 "속초식 명태회와 발효된 가자미를 넣은  고추장 소스의 콜드 누들(!!)"로 달려야 겠네요.

다만 내일 얼굴 붓겄네요. 뱃살두...  하지만 맥주도 사올거라는...     

돼지국밥 먹고 와서 접속하니 2면타....

시간차이신건가요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건