Xp
Free-Talk

정우성씨 인스타 도배 폭탄

https://www.instagram.com/p/Bs55ES1ljT9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1uoellqa4ma8j

조직적이네요..

Comments

사기다..

다른건 눈에 안들어오고..

그냥 진짜 미치도록 잘생겼네요 이 남자..

댓글 가관이네요...

댓글 참 수준이 개똥같네요.

글고
이형 너무 잘생김...

외모도 아니고 연기력 칭찬으로 꽃에 비유한건데 별게 다 불편하네 ㅎ.. 꽃사슴 육상의 꽃 마라톤 등등은 안 불편하나. 그나저나 우성이 형 존잘이시군요.

연예인이라는 직업이 장점도 많지만 정신나간 애들 상대로도 예의를 차려야하니 참...

우성이형이 잘 대처했네요^^;;

이미 사과글을 올리셨네요
근데 전 왜 저 발언이 저리 공격받는지
정말 모르겠어요

무슨상황이고 어떤 댓글들이 달리는건지 설명좀 부탁드려도 될까요 붉은색님

정우성씨가 같이 연기한 여배우를 비유적으로 꽃은 지지않는다 라고 얘기했더니 페미들이 달라드는 상황입니다

댓글 한개도 없을 때 위에 댓글 작성했는데 다 잘생겼다 먼저 나오네요 사람 보는 눈은 비슷하군요.

이해가 안되네요 참 고놈의 피드백

남자지만 반할것 같아요 너무 멋있습니다.

진짜 골갑들 떨고 있네

평생 남한테 꽃이라는 소리 한번도
못들어본 사람들인가요? 성차별 표현이라...저런게 성인지 감수성이라면 평생 공부안하고 살렵니다 참..

댓글 정말 가관이네요. 이성적으로는 잘 대처하신 거지만, 감성적으로는 굳이 사과를 했어야 했나 싶네요

형 아인이한테 대처법을 좀 배워야할듯

갈수록 이해하기 힘드네요

좌표찍고 물어 뜯으러 달려가는 하이에나들 같군요.

저런거에 삶의 희열을 느끼는 분들이라 그러려니 합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건