Xp
Free-Talk

PS4 게임 점프 포스 '포프의 대모험' 의 타이 출현

점프의 인기 캐릭터들 다 모아서 짬뽕 대전을 기획한 게임 '점프 포스'
베타도 뜨고 예약도 받는 지금. 이거 나오면 왠지 망할 것 같다는 좋지 않은 시선이 대부분이었습니다만...

포프(?)의 대모험.(???) 타이가 출현한다는 잡지샷이 공개되자 현재 이 시절 만화책 잡아봤던 모든 사람들의 마음이 흔들리고 있다고 합니다

다들 인질이 너무 쎄다고...

솔직히 말하면 저도 이 게임 그냥 쓱 지나갈 것 같았는데 이거 보니까 기대가 조금 되기는 하네요.

혹시...

포프나 흉켈은 나올 생각이 없는지... 이왕이면 아방이나 해들러도...

Comments

저도 좀 흔들리네요

아방 스트라슈
이건 저도 흔들리네요

힉 점프유니버스 올등장이라니..
저런 컨텐츠로 망겜만들기도 어려울듯

와 이건 세네요

와 포프도 나왔으면.. 마도라마 였나?? 그 궁극기.?? 그거 쓰면 정말 꿀잼일텐데..

메드로아죠 ㅋㅋ

대마도사의 필살기였던
메드로아가 대마도사와 합쳐서
마도라마가 되었군요(?)

하하하 어릴적의 기억이라서 봐주세요!!!

그런데 흉켈, 마암 (우훗~), 레오나, 크로코다인, 히드라(마왕이름 까먹음..) 등 추억의 캐릭터들 나옴 좋겠네요. 다들 싸우는 스타일도 틀려서 정말

tgs 에서 봤을땐 생각보단 괜찮아 보였습니다.

제가 옆에서 원피스 월드시커를 하고 있었기에 더더욱...

왼쪽에 에이스컴뱃, 오른쪽에 점프포스 사이에서

원피스 월드시커는 명예로운 죽음을 당하고 있었죠...

얘가 나오면 아이스화이어도 나오는 걸까요? 저의 최애케인데

아 간만에 타이의 대모험 정독해야겠네요 

근데 스토어인가 영상 재생된걸 봤는데,,,상당히 구현을 잘 해놨더라구요. 

일단 베타버전의 평은 거의 최악이던데 어차피 캐릭터로 승부보는 게임이라 더 예상치 못한 캐릭들이 나온다면 반응이 괜찮을거 같긴하네요

이번 타이 공개엔 다들 엄청 놀란거 같더군요

타이 아부지도 나왔으면

드래곤볼이야 당연한 전투기반 만화니 오래되도 메인일거고 타이가 의외라곤 생각 안되네요 전

유유백서도 끼어있는 마당에 타이가 나온다고 해도 이상하진 않을듯

(요시히로는 저작권 많이 받나봐요 헌터X헌터에 유유백서라니... 헌터X헌터 연재 안하고 놀아도 뭐... 어차피 심심하면 장기 휴재)

동영상이 절반이라면 소년 점프 캐릭터 중에 나올 애가...

알렌 워커나...태공망, 아라레???

개인적으론 켄신이나 강백호라도 나오면 흔들려 주겠지만 망겜일듯 ㅠㅜ(기왕 망겜 테크 가는 거 쿠로코? 어차피 쿠로코정도면 이건 농구가 아닌지라...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건