Xp
자동
Free-Talk

롤챔스 직관해볼까 하는데요

직관도 재미있을까요? 혹시 다녀오신분 계시면 팁좀 주세요 두경기 다보면 끼니고 걱정이네요
경기는 응원팀 다 터지고 그나마 흥미있는 그리핀 스크트 경기랑 킹존 젠지 보려고 합니다
예배 알아보니 가격이 넘 쎄긴 하네요 한경기 9000원 두경기 다 보면 14000 그것도 평일기준
그나저나 1경기 너무 빅매치라 곧 시작될 예매에 성공할수 있을지 걱정이네요...

Comments

스크 그리핀 이미 끝낫어요....중고나라에서 표당 5만원에 팔더구요 ㅎㅎ

WR

와 순삭이네요... 딴경기를 노려야하나... 5만원은 진짜 양심없네요 되팔램들 진짜..

그나마 평일 경기는 15000원 정도라나은편이죠 ㅠ

스타부터 종종 직관해왔는데, 수많은 관중과 같이 보는거 자체가 굉장히 매력적입니다.  

WR

그래서 가보고싶어요 다른 경기라도 찾을까봐요...

2월 3일 한화 대 슼 경기도 굉장히 꿀잼일 것 같은데, 한 번 시도해보심이 ㅎㅎ 트할 더비라 인터뷰도 재밌을꺼같아요 

WR

스크트 팬덤이 너무 강해 예매가 쉽지 않을거같아서요... 같이 가는 친구 일정도...

설연휴라 빡세긴 하겠네요.. 화이팅입니닷

슼이 끼면 일단 예매부터가 난관입니다

롤파크는 안가봤지만 보통 경기후에 팬싸인회도 같에 하고 굿즈도 나눠주는 편이라 가보실만 하다고 봅니다

저번 시즌 스프링 때 친구랑 킹존 vs bbq 경기 처음으로 직관 갔는데요. (이 때가 킹존이 아마 역대 최고 세트 연승 기록을 세웠나, 동률이었나 했던 그 때..)

직관이 뭔가 다르긴 다르더라구요.
선수들의 수퍼플레이 나올 때 마다 집에서 그냥 폰으로 보면 와 쩐다 하면서 감탄하지만 직관으로 보니 뭔가 다른 기분..?
주변 팬들 함성 소리도 같이 들을 수 있어서 뭔가 더 재미가 늘어나는 거 같은..

롤파크는 잘 모르겠지만 상암은 아주 좋았습니다. 상암의 제일 문제는 교통이었는데 종각이면 거진 해결되겠죠.
선수가 가까워보이는거 외에도 해설진도 꽤 가깝고 관중친화적인 느낌이 많이 듭니다. 저같은경우는 경기도 작년서머 젠지그리핀전이라 덤으로 눈호강까지 했어요

그 경기라면 전설의..

메가나르 대박! -> 양의 안식처 대박!! -> 알리 대박!!!

경기인가요?

진짜 부럽습니다.. 그걸 직관하시다니!!

롤파크는 안가봐서 모르겠지만 삼성동부터 상암까지 직관은 언제나 즐거웠습니다

딱 한번 실망한 건..스2를 신도림에서 했을 때는 정말 썰렁해서 대기 선수들이랑 대화도 하곤 했네요 ;; 

예매만 성공하신다면 재밌게 즐길 수 있을 껍니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건