Xp
자동
Free-Talk

삼성이 넥슨인수에 관심있나보네요

중국으로 팔려가는가보다 삼성이 좋을듯
삼성 티비 에어컨 사면 피파쿠폰 100프로 주겠죠?

Comments

넥슨의 정체성을 생각해보면 피파 쿠폰을 긁어야 에어컨 주는거 아닌가요.

WR

제가 넥슨본사 창문 20개정도는 지분있을 듯 합니다

삼성이 오퍼받고 고민중이라네요

국내기업중 인수가 가능한게 삼성뿐이라 제발 받아들여서 샀으면.

WR

저도 삼성이 꼭 인수했으면 합니다
삼성이 게임시장 손대면 이제 게임은 = 마약
살인사건날때마다 게임이 문제라고 언론에서 함부로 물타기 못하겠네요

그런 순기능이!!!

피파쿠폰

넥슨은 어차피 수익 대부분이 중국에서 나오고 텐센트에서 퍼블리싱 해주는거라 삼성이 인수해도 텐센트 눈치봐야 하는게 현실이죠.

밉지만 중국기업이 사는것 보다는....
중국이 사면 중소규모 게임회사 개발자..
싸그리 박살납니다 ㅠㅜ

갤럭시도 이제 강화할 수 있게 되나요?

과연 빅볼러 수장답게 생각하시는게 남다르시군요

실패확률도 있으니 조심해서 하셔요 

http://m.kntimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=29744#_enliple

삼성 넥슨 인수 검토 한적 없...

중국이 인수하면 피파에 손오공카드 나올것 같은데.

갤럭시 +8강화 도전 가즈아!!

던전 앤 파이터 초기 퍼블리셔가 삼성이긴 했었죠.

중국에 넘어가면 수~~ 많은 한국 개발자들 및 한국인들이 일자리를 잃고 꽤나 많은 돈이 한국 밖으로 나갈텐데.... 부디 삼성이 받아 들여서 더 멋지게 키워 나가길....

텐센트가 가장 유력한 후보이고, 삼성은 우리나라 사람들 입장에서 희망사항이라고 봐야죠.

일단 삼성은 부인했는데 연막작전인지 진짜 관심없는지는 지켜봐야할것 같습니다.

엠엔에이 관련 업종에서 일하고 있습니다만... 가망이 없는 얘기라고 생각합니다.

이스포츠 팀도 다 넘겼는데 게임 회사를...흠

음 근데 젠지 후원을 해주네요

삼성이 게임회사 살리 없습니다. 게임 개발자들 짤리면 삼성이 경력직으로 들어가는게 차라리 더 가능성 있겟죠... 문화산업에 관심있는 cj가 차라리 더 가망있죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건