Xp
자동
Free-Talk

차 사려고 대리점 갈라하는데 사람 마음이 ..

이번에 사서 오래오래 탄다고 생각하니까
모을 것도 없지만 영혼까지 끌어모아서
K5 나 쏘나타로 차급을 올리고 싶단 생각이
불쑥 드네요.

으으.. 근데 아반떼나 K3 가 신형이라 그런가
안전쪽 옵션이 훨씬 기본 트림에 잘 들어가있더라구요..

삼십 초반이니 이번에 신차 사면 마흔까진 타지싶은데 ..

Comments

12만km까진 타시지 않을까요

쏘나타도 빠르면 3월즈음 풀체인지 예상이고 K5도 4분기 풀체인지 예상입니다.

중형급에서 지금 원하시는 안전관련 옵션 넣다보면 차값이 2800 훌쩍 넘죠.

쏘나타, k5 풀체인지 까지 버티시던지,
풀체인지 전에 재고 떨이할때 구매하심을 추천합니다.
재고떨이는 200정도는 저렴하게 구매가능하니까, 옵션 올릴 비용이 충분합니다.
그리고 요즘 현기가 신차가격이 조금 착해졌습니다. 신형도 한번 비교해보세요~!

오래 타셔야 한다면... 조금만 더 기다려 보시고..

신형 소나타 나오는거 보시고 결정하십시요.

WR

3월 즈음에 차를 사려고 했으니 소나타까진 보고 결정하던가 안전 옵션을 포기하던가 해야겠네요 으..

오래타실거면 소나타로 가시는게 낫다고 봅니다.

차는 한단계 무리해서 사는거라고 들었습니다. 신차나 풀체인지 직전에 전 모델 떨이 치는걸 구매하시는게 가장 좋을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건