Xp
Free-Talk

플스4 온라인 구매처 아시는 분 있으신가요

특가 뜨자마자 00시에 G9에서 구매하려는데
바로 품절되네요...
허망하도다...혹시 재고 남는 쇼핑몰 아시나요 ㅠㅠ

Comments

거의 없을듯합니다..

https://asia.playstation.com/ko-kr/support/retail-store/

재고는 모르겠네요.

대부분 1분 컷인듯하네요

저도 한 군데 어렵사리 주문 넣었는데 카드, 은행 다 막혀서 무통장 구매하고

품절 이후에 입금했는데 어찌되나 모르겠네요..

꺼억-

전에도 물량이 별로 없을 것 같다고 말씀드렸는데 결국 ..

물량은 꽤 있었는데(하이마트 온라인 몰에서만 700대 팔았다고 하네요) 온라인 특성상 되팔이가 엄청나게 달라붙은 것 같습니다. 중고나라 글 올라오는 것만 봐도....

플스 특가 같은건 차라리 오프라인 나가시는게 차라리 구매하시기 쉬워욥..

지금 제친구가 용산에 사러가있는데 오전 9시 기준 대기인원이 100을 돌파했다더군요

온라인 마켓의 특가...특히나 되팔렘 들이 들러붙기 충분한 아이템 인지라.

매크로를 이길수 있는 사람은 거의 없을거에요. 오전중에 마켓들 둘러봤는데 전부 매진이었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건