Xp
자동
Free-Talk

뿌링클 치킨 맛있나요?

저는 고전주의 치킨을 사랑하는 사람입니다.

젤 좋아하는 치킨은 후라이드. 그것도 처갓집이나 페리카나 류의 한국식 후라이드를 좋아해요.

그렇다고 다른걸 싫어하는 건 아니고.. 교촌 후라이드도 좋아하고

비비큐 황금올리브, 네네치킨 후라이드 같은 크리스피 류도 좋아하긴 합니다.

다만 BHC 후라이드는 세번 정도 시도해봤는데 튀김옷이 간이 안맞는 느낌이라 너무 맛없더라구요.

후라이드 외에는 교촌 오리지날이나 레드(?) 정도 먹고.. 

다른 양념치킨이나 새로운메뉴들은 잘 안먹어봤습니다.

치하오, 고추바사삭, 치토스치킨 이런 것들요.

근데 인터넷에 보면 BHC 뿌링클이 그렇게 맛있다는 글들이 많아서

한번 도전해볼까 하는 생각이 자꾸 들더라구요.

그러면서도 확신이 안서서 주문전화 걸어놓고는 후라이드를 시키게 되는..(사실 BHC로 전화를 걸지를 않죠-_-)

그냥 보기에는 치토스 같은 과자에 뿌려진 초강력 msg 분말 (롯데리아 양념감자 가루?) 같은 느낌이라

왠지 퍽퍽하고 물릴 것 같던데... 이상할 정도로 많은 찬사에 갈팡질팡 하고 있습니다.

드셔보신분들 의견 좀 들어보고 싶네요. 평소 스타일이 저랑 비슷하신 분이면 더욱요

Comments

맛있기는 해요. 그 소스랑 같이 먹으면 찰떡궁합이라서... !

시간/비용/실패했을 때의 악영향

을 따져서 크게 해 될 것이 없겠다 생각되면

무조건 시도하는겁니다.

맛없으면 다음부터 안먹으면 되고, 맛있으면 소소한 행복 하나를 찾아낸거죠.

일생 태어나서 먹는 수 많은 끼니 중에 한끼정도는 미끼로 던져봐도 될 것 같습니다.

WR

네 저도 ryuto님과 같은 주의라서

웬만한 건 다 먹어보긴 하는데

유독 뿌링클은 그 초딩틱한 비주얼이 절 머뭇거리게 만드네요.

"아C! 이맛일 줄 알았어!!" 할 것 같은 느낌.... 

초강력msg 분말 같은 느낌 맞는거 같은데 그래서 맛있죠!
근데 그런 맛 꺼리시면 굳이 드실 필요는 없죠~

저는 둘이서 한마리 먹는걸 추천합니다.

혼자 한마리 다 먹기엔 좀 질리는 느낌입니다.

둘이서 먹으면 정말 맛있게 먹을 수 있습니다.

저도 여기에 동의합니다. 오늘 기프티콘받아서 먹었는데 반마리만 먹고 더 이상은 물립니다.. 무많이도 필수..

100퍼 동의합니다.

WR

아들이랑 둘이 한번 도전해 봐야겠습니다!

아들이 너무 좋아하게 돼서 이것만 먹자고 하면 곤란한데...

아 그리고 한번에 다 못드실꺼면 비추입니다.. 다음날되면 맛이상해져요

갠적으로 뿌링클은 별로고, bhc는 치레카, 맵스터가 맛있더라구요

뿌링클도 매장마다 달라요 심지어 같은 매장도 국대 축구 있는 날에는 더 맛이 없엇어요 가루를 얼마나 적절히 묻히냐 닭을 잘 튀겻냐가 맛에 영향을 많이 주는 메뉴입니다 ..둘다가 조화를 이룰 때는 대박이니 시도는 해도 될 듯 합니다

Bhc 뿌링클
굽네 고추바사삭
교촌 허니콤보
비비큐 후라이드
네네 스노윙
맥시카나 땡초
이렇게가 인기메뉴입니다
저는 골고루 먹지만 뿌링클을 제일 좋아합니다 뿌링뿌링소스가 화룡점정이죠

과자마냥 시즈닝 좋아하는 사람들이 있더군요. 취향 차이 같아요.

치하오 맛나던데요~

호불호가 갈리긴 하지만 호가 훨씬 많고 저 또한 좋아합니다. 

저는 개인적으로 3조각 이상 못먹겠더라구요
너무 느끼하고 맛이 강합니다
두번 먹어봤는데 둘다 그래서 전이제 그만 시도하려구요

참고로 저는 바삭한 후라이드 치킨 좋아합니다

맛초킹!! 간장 치킨의 신세계

너무 과자같아서 딱히 좋아하진 않습니다. 맛이 없는건 아니에요!!

전 뿌링클 별로였어요
한조각 먹고 먹기 싫어지더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건