Free-Talk
Xp
Free-Talk

이어폰 쓸만한거 있을까요??

오늘 사촌과 농구하고 노래방까지 갔습니다. 기분좋게 노래도 부르고 집 가는길에 노래 좀 들을까 싶어서 이어폰을 끼웠는데... 한쪽밖에 안나오네요 5만원 근처로 쓸만한 이어폰 어떤게 있을까요

Comments

Qcy-t1사세요 무선인데 음질 괜찮습니다.

더더군다나 가격니 깡패

WR

오...두분이 거의 동시에 ㄷㄷ 제가 컴퓨터 할때도 이어폰 저주 쓰는데 무선이라도 상관없이 사용 가능할까요?

qcy t1이요. 5만원 이하에서 이거보다 만족도 좋은 제품 없을 것 같습니다.

WR

무선인거 같은데 컴이랑 연결 잘될까요?? 헤드셋은 없고 컴할때 이어폰을 많이 사용해서 그게 조금 걱정이네요..

가지고 있는 컴에 블투기능이 있으면 문제없죠.

블투기능이 없다면 블루투스 동글(1만원 근처)을 구매하셔야 될겁니다.

WR

오옹...감사합니다 방금 보고 왔는데 굉장히 마음에 드네요

위에 언급하신 제품 업글버전 t1s요
같은 기능에 배터리시간 등 조금 더 낫다는군요
저는 아이폰이라 에어팟 쓰지만 커널형으로 한번 사볼까 고민중이에요
유선형은... 전 말리제품 썻는데 디자인 좋고 괜찮더군요 하우스오브말리 괜찮아요

WR

추가 정보 감사합니다

qcy t1 국내정발 말고 수입판은 누구나 받을수 있었던 쿠폰/할인 기준으로는 1.4만 정도가 최저였고 1.8~2만 정도는 오래 기다리지 않아도 은근 뜰꺼에요

음악 재생시 음질은 "가격대비" 최고급 이라고 하는데 통화품질은 나쁘다고 하네요 잡음제거 기능 같은게 없는건지 시끄러운 곳에서는 통화 불가능한 수준이라고 하며 제원상 완충에 2시간 연속재생은 4시간 이라고 합니다

WR

통화는 제가 이어폰을 원래 빼고해서 큰 상관이 없을거 같아요 감사합니다!!

일단 오픈형과 커널형 중에 어떤걸 하실지, 무선과 유선 중에 어떤걸 하실지 결정이 필요하세요. 무선은 5만원이하면 중국산 등 외에는 어려울 것 같구요 유선은 오픈형이면 애플 이어버드, 커널형이면 LG 쿼드비트 정도가 일반적으로 가성비 좋고 무난하다고들 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건