Xp
자동
Free-Talk

(진짜 뻘글) 혹시 다음처럼 폰, 패드, 노트북 가지신분?

안드로이드 스마트폰(예시:갤럭시)
아이패드
LG그램 노트북

좀 산만한 느낌이긴 한데, 이런 조합
사용하는분 계신가요?

제가 이렇게 사용할 예정이라요...
근데 뭔가 어수선한 기분이어서 뻘질문
해봤습니다
Comments

저도 그렇습니다....만 아이패드는 아이패드 2 안 쓴지 3년 된 것 같고 그램은 이번주에 배송왔습니다.

WR

폰은 어떤거 쓰세요?

노트8이요

WR

세 회사 제품을 다 사용하시는 기분이 어떠세요? 전 본문에 적은것처럼 좀 산만한 기분이 드는거 같더라구요

뭐 천하삼분지계도 아니고.. 아무런 기분 없습니다. 노트북은 지금은 레노버 쓰고 있었습니다. 패드는 싸구려 안드로이드패드도 갖고 있습니다.

갤8+
Lg울트라북
아이패드 5세대

사용중입니다.

WR

세 회사 제품을 다 사용하시는 기분이 어떠세요? 전 본문에 적은것처럼 좀 산만한 기분이 드는거 같더라구요

안드로이드를 오래써서 아이패드가 어색하긴하지만 아이패드는 침대맡에 두고 유튭용으로만 쓰는 터라 불편하진 않구요

주로 작업은 노트북으로 하고 가끔 급한 메일이나 문서확인정도만 폰으로 해서 산만한 기분은 많이 느끼지 않습니다

말씀하신 조합에서 패드에 반해 지금은 아이폰 아이패드 맥북으로 넘어왔습니다

WR

애플제품으로 통일하셨네요

오 바로 제가 그 조합을 쓰고 있네요.
사실 호환되는 앱에서 만족스럽지 못한 부분이 꽤 있지만 각각의 기기에 만족하고 있어서 잘 쓰고 있네요.

아이패드프로와 펜슬을 서피스로 바꾸는것도 고려중이긴 한데 실제 만져보니까 서피스는 약간 노트북 같은 느낌이 더 강하더라구요.

WR

폰은 어떤거 쓰세요?

저는 갤럭시s9+ 씁니다.

한 평생 안드로이드 폰만 쓰다가 아이패드사고 아이맥 생겼는데 통일성을 위해 다음엔 아이폰으로 갈아탈 생각입니다.

맥북에어 아이패드 아이폰 유저입니다
아이패드 사용률이 현저히 떨어집니다

글쓴이님 조합 엄청 좋은 것 같고, 주변에도 많이 본 것 같아요. 저도 그렇게 될 뻔 했으나 자금력의 문제로 갤럭시탭...

전 갤럭시9 아이패드에어 델노트북이에요. 뭐 사실 애플로 다 사지 않는 다음에야 어차피 통일성으로 이득보는 건 없다고 생각합니다. 그렇다고 산만하다고 볼 것도 없죠 뭐.

WR

140~220 그정도 되는것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건