Xp
자동
Free-Talk

간만에 올려보는 짜장면 테이크아웃

Comments

환경을 위해 텀블러를 이용하시는군요~

WR

그릇을 가져가면 양을 더 많이 주십니다

오늘은 되게 단촐하네요? 이거 가지고 배가 찹니까?

WR
곱배기인데요...

아 곱배기였군요 저는 보통인줄 알았네요

WR

양이 엄청 많았습니다

허허 저녁을 먹었는데도‥‥

WR

형제여... 익숙한 그맛... 함께 해요...

와 빛깔.... 짜장면보고 헛웃음이 절로 나왔네요

WR

얼른 동네중국집 전단지를...

와... 하코키님 이제 사진으로도 스토리를

쓰시는 경지에...

항상 잘 보고 있습니다.

WR

스토리요???
감사합니다 좋은밤되세요

저 같으면 면다먹고 밥 반공기 말겠습니다. 양념을 그냥 먹는건 예의가 아니죠.

WR

양이 너무 많아서 밥은 도저히...

맛을 보지 않아 장담은 못하겠으나. 실제 맛보다 

상호때문에 더 맛나게 느껴질 듯합니다. 

WR

상호명이 정말 아주 맛깔납니다!!!

저는 짜장면을 시키면 계란후라이를 합니다.

WR

역시 배우신분!!!!

제일 무섭다는 아는 맛이군요

WR

정답!!!! 노린겁니다

??? : 그릇.. 낯이 익은데?

WR

제가 그릇을 가져가니 사장님께서 더 많이 주시더라구요

그릇째 들고가서 테이크아웃!! 소림사 중국집 궁금합니다

WR

그릇하나 가져가보세요 사장님들이 좋아하실겁니다

익숙하네요 점심으로 곱배기 한 그릇 먹으면 낮잠을 안 잘수가 없었어요...

WR

아... 정말 점심에 먹고 낮잠!!!!!
꿀잠이겠네요

WR

여기 짜장이 유독 진한편이긴해요

퇴근하는데 옳은거 저도 먹고 싶어요

WR

드셔야 합니다 꼭!!!! 짜장은 배신하지 않습니다!!!

앗 저도 오늘 짜장면 먹었습니다!

그나저나 저 그릇 하나 달랑 들고 가시멵서 중간에 사진 찍으셨을 모습 생각하니 웃음이 나옵니다

귀여우실듯

WR

다른 사람이 봤다면 그냥 이상한 동네아재로 봤겠죠...

다행히 방금 짜장을 먹어서 데미지 제로입니다

WR

굿!!!!!
프로필 사진이!!!!!!!

방금 2키로 빠져서 즐거운 맘으로 매니아에 접속했건만......

WR

참으세요 형제여...

으으... 싱고버튼이..

WR

봐주세요...

짜장 텀블러라니. 컬쳐쇼크 받고갑니다! 짜장은 무지 맛있어보이네요.

WR

그릇 가져가면 좋더라구요

갈때 사진은 느긋한 느낌이고 올때 사진은 박진감이 넘치는 느낌이군요.

WR

뛰어왔습니다

이번주말에는 짜장 + 탕슉이다!!

면블러 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건