Xp
자동
Free-Talk

스카이 캐슬 이번 주 금요일 결방 예정..

아무리 화제와 인기의 드라마라도,

국대 축구에는 밀리나요?

Comments

그런대 같은 시간에 동시 방영이면 스캐가 승리할것 같네요

흑...일주일을 버티게 해주는 힘이었는데 아쉽네요 

오늘 지면 방송하는거죠??

굳이 치킨게임 할 필요없죠
다음에 독점하면 되니까요

아 아시안컵 중계사와 스카이캐슬 모두 jtbc입니다

스카이캐슬의 화제성이면 국대 축구랑 연속해서 편성하기보다는 차라리 결방하고 나중에 방영하는게 광고가 더 붙을 수 있겠죠.

애초에 후속드라마가 2.8 첫방이라고 광고나오던데 아시안컵 8강, 결승이 다 금요일이라 미리 그렇게 계산했나 봅니다. 이번주 19화 다음주토요일 20화. 설 연휴 첫 날 토요일 밤 마지막회면 시청률 엄청나지 않을까요?

하............ 진심???

JTBC님, 결방 감당하실 수 있겠습니까?

오늘 이기면 이틀쉬고 또 시합인가요. 스케쥴 빡빡하네요. 차라리 어제 했음 좋았을껄

엥? jtbc 편성표에는 한다는데요?

헐... 뭔가요. 한 회 보고 또 일주일을 기다리라는 건가요? 

하필 이럴때 겹쳐서.... 그렇다고 축구를 볼것도 아닌데...  

의심하고 또 의심하십시오!

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건