Xp
자동
Free-Talk

썸바디 보시는 분?

발레, 현대무용, 비보이, 스트릿 댄서들 남녀가 같이 합숙하며 그안에서 벌어지는 썸 스토리 인데요. 중간중간 썸 뮤직도 너무 좋고, 유부남이지만 제가 다 감정이입되서 연애하는 느낌이 드네요. 정말 웰메이드 프로인듯해요. 등장인물들도 남자여자 대부분 다 매력있네요. 저는 남자 중 아크로바틱 홍학, 발레 대한이가 참 멋지더군요. 비보이 친구는 그냥 그렇고. 여자는 역시 재원 아니면 주리가 전반적 대세이고 그 뒤를 이어 수정, 연수, 이슬이 있는데 전 개인적으로 수정에게 빠져있네요. 보시는 분들, 매냐에도 계신가요? 저는 마누라랑 서로 갈구며 봅니다!

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저도 최우선 픽 수정이!
이번에 대한군 춤 추면서 턴도는데
이쁘더군요. 확실히 발레가 그런 선은
곱네요.

저도 아내가 보고있어서 보다보니 빠져서 정주행중입니다

저도 아내가 챙겨보길래 덩달아 보는 중입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건