Xp
자동
Free-Talk

(매니아 지식인 찬스! )acer 노트북 괜찮나요?

그냥 장착된 사양만 보면 가성비가 괜찮아 보이는데 acer 제품 어떤가요?

http://prod.danawa.com/info/?pcode=6181732&cate=11420167#bookmark_cm_opinion

이 제품을 보고 왔는데 acer 잘 망가지고 그렇지는 않나요? 

Comments

전자제품은 항상 복불복입니다.

자기가 그 얼마 안되는 재수 없는 케이스엔 해당이 없을거 같다, 라고 생각하시면 가셔도 무방하고.

나는 조금의 불안함도 싫다, 문제 있으면 깔끔하게 처리할 수 있는 대기업이 좋다, 하면 거르시는거고..

WR

이쪽도 여전한가 보군요.
전 전자기기 복불복에 걸린 적이 없다시피하니 그냥 가야겠습니다.

Case By Case죠

WR

그렇군요.
관심 없던 브랜드였는데 최근에 많이 보여서 평이 좋나 했는데 다 비슷한가보네요.

뽑기운으로 유명한 정도는 아니지만 있죠

WR

뽑기운은 좋으니 이걸로 갑니다.

제품 자체의 가성비는 좋습니다. 다만...IMF때 야반도주 해버린 기억은 사라지지 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건