Xp
Free-Talk

운동화 추천좀 부탁드립니다

아무래도 카페일을 하다보니
막 신어도 부담없이 무방하되 (커피가 튀면 자욱이 정말 안지워져요....)
서있어도 편한 운동화 어떤게 있을까요?
디자인이나 색상은 상관없습니다!

저번에 퇴근 후 약속이라 조던신고 갔다가 우유 묻어서 하루종일 맘이 쓰렸던 기억이 있네요...

Comments

아디다스 퓨어부스트
뉴발 993
추천합니다~

뉴발 993

편하고 어떤옷이든 잘 어울려서 색깔별로 있습니다

저는 오래 서있을 일이 있을때는 무조건 스케쳐스 고워크4 신습니다. 오래서 있으면 발아픈것보다 발이 붓는게 더 괴로워서 발볼넓은 신발 신고 되도록이면 벗기 쉬운 신발이나 뒷꿈치 접어신어도 무방한 신발로 신어서 발이 아프면 뒷꿈치 접어신고 있어요.

이거 진짜 추천요. 저도 작년 봄 구입해서 추워지기 전까지 계속 신었습니다. 간호사 신발로 유명하더군요. 폼쿠션위에 천으로 되어있어서 더러워지면 걍 물세탁하면 되고요.

저는 작업신으로 닥마 잘 신어요. 일주일만 고통받고 나면 내발에 맞는 내 신이 됩니다. 까망에다가 적당한 가죽이라서 시럽이나 에쏘 묻어도 잘 지워지구요

에어포스1 블랙 어떠실지

얼룩이 걱정이시면 고어텍스류 신발도 괜찮을거 같습니다. 부스트쿠션에 고어텍스 갑피면 만족하실거 같아요.

고워크 추천

반스어쎈틱 추천드립니다.

WR

다들 감사드립니다! 추천해주신 신에서 골라봐야겠어요

언더아머 호버 추천합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건