Xp
자동
Free-Talk

우울할때 마다 보는 유투브

깡(비) -> 차에타봐(비) -> 비단길(시아준수)

댓글이 너무 웃겨요..

진짜 센스쟁이들

https://www.youtube.com/watch?v=xqFvYsy4wE4 

Comments

아휴 시아준수 비단길 첨 들었을때 그 느낌은 정말 ㄷㄷㄷㄷ 제가 시아준수에게 성희롱당하는 느낌이었습니다. 

WR

동양의 비단을 처음봤었던 서양의 사람들의 흐느낌을 느끼셨나요?

비 차에 타봐 가사는 다른의미로 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 저거 올려주신 동영상 마지막에 흑백으로 춤추는 부분..  기괴하네요 진심으로..

멋없음+기괴함+의미도 없어보임

역대급이네요...

WR

https://www.youtube.com/watch?v=rrp9gdofKLU

전 좋던데..

진짜 장난아니고 이건좋네요 신기하게..

비가 독립해서 내놓은 결과물들을 보면 박진영, 방시혁의 프로듀싱 능력이 얼마나 대단할지를 깨닫게 됩니다.

깡은 옛날에 들었는데 그 뒤에 두곡은 정말 충격적이네요...

시아준수는 왜 저런 곡을...

저곡은 모든게 포함되어 있네요.

일단 요즘 잘 쓰지 않는 깡이라는 단어와 도입부부터 시작되는 저 비트 그리고 00년대 초중반에나 볼법한 

과한 표정 그리고 자기자랑 랩이지만 톤이 일정한 랩 

갑자기 랩하다가 노래하는 변환 부분에서 마치 앨범 스니펫을 듣는 듯한 개연성 없는 비트 전환 

깡,차에 타봐,비단길,어디가요 오빠,이 노래 웃기지 다 듣고 왔는데 비단길 원탑이네요 진짜

WR
눈을 까뫄퐉!

시아준수 비와이 콜라보에서 이런 퀄리티가 크크크

WR

이럴꺼면 비와이는 노라죠랑 형돈이랑 대준이도 무료로 피쳐링 해줘야 한다고 봅니다.

공평하게!

깡-차에 타봐 - 비단길 정주행했네요. 제 건강에 도움주셔서 감사합니다.

WR

유투부 댓글이 정말 예술입니다.

유투브 댓글보고 우울증이 나았습니다.

심지어 비단길은 라이브무대도 있는데 더 엄청납니다.

지금까지 이런 곡들이 있는줄 모르고 지내다가
깡-차에타봐-비단길-이 노래 웃기지
까지 정주행하고 왔습니다.

WR

차에 타봐 일단 맞아야 돼~

저기요... 제 배랑 고막을 책임져 주세요 너무 웃겨서 웃느라 배가 아프고
노래는 하나같이 고막테러인데
시아준수 미친 성희롱 가사네요

한 때 1일 1깡하면서 

기운차게 하루를 시작하던 때가 있었죠 

원 헌드렛 딸러 빌 헌드렛 딸러빌~

WR

11만 2,250 원, 11만 2,250 원

역대 유튜브 댓글중 제일 재밌었네요

WR

유투브 댓글보면서 마리텔 생각나더라구요..

다행히 곧 시즌2가 한데요~^^

https://youtu.be/pnbH-fqAy3M
옆에서 말려주셨어야 했는데..

누늘 까마퐉! 이게 레전드...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건