Xp
자동
Free-Talk

[UFC] 계체량을 통과한 딜라쇼와 세후도

내일 붙는 TJ 딜라쇼와 헨리 세후도가 계체를 통과했네요.

딜라쇼는 124.6파운드, 세후도는 124.4파운드. 플라이급 한계 체중은 125파운드죠.

딜라쇼가 원래 밴텀급이라 과연 계체를 통과할까 이야기가 많았는데 이로써 타이틀전은 열리게 됐네요.

Comments

드존있을 땐 안하고 세후도 챔프 되자마자 하고 참 웃기네요.

WR

드존이 피했었다고 하더군요.

아하 그런가요. 딜라쇼가 무서웠었나. 드존도 본인이 실력이나 업적대비 인기나 밀어주기가 달린다는걸 알았을텐데 그냥 안전빵으로 자기체급에서만 해먹길 바랬나보군요.

그리고 역시 빡빡이아조씨는 그런 수퍼파잍을 놓칠리가 없었겠죠, 드존이 피했었구만..

딜라쇼 너무 무리한것 아닐까요. 격투기에서 체중감량이 제일 힘든건데 과연 이번 감량이 경기력에 얼마나 미칠지요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건