Xp
Free-Talk

차량용 공기청정기 추천 부탁드립니다.

요즘 미세먼지가 엄청 심하네요.

차에서 공기청정기 사용하는것은 의미없다고 하기도하고, 저도 그렇게 생각했었는데요.

아이가 미세먼지때문에 기침이 심해지니 생각이 달라지네요.

그런데 찾다보니 그게그거같고, 제가 소음에 민감하고 해서, 사용하시는 분들 계시면 추천부탁드리려고 글써봅니다.

성능 적당하고, 소음 적은걸로 추천부탁드려요.

감사합니다.

Comments

공기청정기 사기보다는
필터를 한번더 갈아주고 내기로 돌리는게 제일 깨끗해지는 길이라고 뉴스에나오더군요

WR

댓글 감사합니다. 지금도 6개월마다 필터는 갈고있는데, 아이가 기침을 심하게하니 하나라돞더 해보려는 생각이 들어서요.

3M 차량용 공기청정기 추천드립니다.

저도 아이때문에 장착했는데, 조금 안심은 되는것 같아요

WR

혹시 사용중이시라면 소음은 어떤가요?

소음은 좀 있는 편이에요.

공기가 안좋을때, 더 세게 돌아가는데

그때 기준으로는 소음이 적다고는 못할것 같아요.

하지만 차량용 필터형 공기청정기에서 저소음을 찾는다는건,

좀 많이 어려운 일인것 같군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건