Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

사발면에 모짜렐라치즈좀 넣어봤습니다

Comments

치즈에 비엔나에 라면이라.. 분식점에서 파는 치즈라면도 맛있으니 사발면에 모짜렐라도 나름 괜찮은 조합일 것 같네요.

WR

맛이 생각보다 잘어울어지더라구요

사발면 가격보다 토핑으로 넣은 재료들 가격이 한 3배는 될거 같은데요?

WR

맞습니다...

김천에서 치즈라면이면 모짜렐라 치즈엿는데 어느샌가 사각치즈 1장으로 대채되서 아쉬웠던 기억이 나네요
사진 잘보고 가요 키드님 급 야식이 땡기는군요

WR

근데 저는 체다치즈가 더 잘맞더라구요
짭짤한게...

아앗....이건 최강의 조합....

WR

치즈는 정말...

왜 홈플러스에 온 이 타이밍에 이글을....타이밍 정말 최고십니다

WR

전자렌지에 치즈살짝 돌려서 넣으세요 형제여

저는 좀 느끼할거 같아요!

WR

생각보다 느끼하진 않더라구요

육개장 표지가 다르군요.

아니 근데 치즈 넣으셨다면서 비엔나는 반칙이죠....

WR

오뚜기 껀 처음봤습니다

이정도면 과장 좀 보태서

치즈에 라면 좀 뿌려본 수준 아닙니까?

아.... 밤인데 또 큰일났다 이거.......

WR

치즈값이 더 나간게 함정...

근데 저건 좀 전자렌지를 돌리거나 끓어야 더 맛날거 같은 느낌적인 느낌

WR

전자렌지에 치즈 살짝 돌려서 넣었습니다

하드코어키드님 다이어트는 포기하신겁니까..

WR

새벽까지 일하다보니 지금은 살빠지고 있어서 걱정중입니다...

부..부럽습니다..

캭 이거 내일 먹어봐야겠네요

전 개인적으로 그 체다치즈 올린 라면은 너무 느끼해서 안좋아하는데 이건 또 새로워보이네요

비엔나를 넣은 사진을 보고 제목을 잘못 봤나?

하고 제목 보러 다시 올라가게 하시다니...

의도하지 않은 낚시에 걸린 느낌입니다.

치즈보다 비엔나...

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건