Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

reimage repair 인가 뭐시기인가

순간 당황해서  다운로드까지 눌렀는데  '~프로그램이 컴퓨터를 바꾸는걸 허용하시겠습니까' 알림창 뜬거 보고 정신차려서 취소했는데요 그러면은 문제없는거겠죠 아니면 클릭 자체로 문제가 있는건가 일단 제어판에는 특별히 뜬건 없는데 좀 불안하네요

Comments

저도 아침에 떠서 깜짝 놀랐는데 사이트가 악성코드에 감염된건 아닌지 몰겠습니다.

WR

일단 껐다 다시 켜봐도 30여분 지난 현재까지 특별한건 없긴한데 불안하네요

전 며칠 전부터 팝업 광고창이 뜨더니 어제는 윈도우 시스템이 손상되었다면서 업데이트하라고 윈도우(처럼 꾸며놓은 것으로 짐작되는) 웹페이지를 자동으로 띄우더군요. 업데이트 누르니 무슨 파일을 다운 받으시겠습니까? 하길래 저도 그제서야 정신차리고 취소 눌렀는데 영 불안하네요. 조만간 포멧 한 번 하려구요.

어 뭐지 저 지금 피시방인데 방금 또 떴어요! 정말 윗 분 말씀대로 매니아가 문제였던 걸수도 있겠네요. 제가 말한 창 뜨면서 매니아만 닫혔네요.

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건