Xp
자동
Free-Talk

nba모바일게임은 현재 로스터대로 플레이하는게

불가능한가요?

nba live mobile 농구나
nba 2k 모바일농구하면
전부 자기가 팀만들어서 선수사는 모드밖에
안보이네요

예전 pc버젼 ea스포츠 게임들은 실제로스터로
팀골라서 플레이할수 있었는데 요즘 모바일
게임들은 농구뿐아니라 축구도 안되는거
같네요

Comments

아마도 nba 2k19 모바일버전이 그렇게 되는걸로 알고있어요

WR

앗 살펴볼께여.. 맨날 게임하면 카드열리고
박스열리고 뭘 선택하고 복잡해서요

라이브 모바일은 본인이 선수를 모아서 실제 로스터를 만들수도 있지만 그렇게되면 다른 유저랑 플레이 할때 오버롤이 너무 딸려서 게임이 안됩니다..

nba 2k 모바일에서 어소 모드에서 설정 건드리시면 가능합니다
상대팀도 트레이드 금지하고 본인팀은 트레이드 안건들이면 돼요
다만 한시즌만 되서 계속 그리 즐기시려면 82경기 하시고 초기화 하신 후 다시 하시면 돼요
전 레전드들로 노는게 재밌어서 설정 건드려서 레전드 루키 나오게 한 후 탱킹팀잡고 선수 다 팔아 픽 만든 후 놀기도 해요

WR

아 글쿤여 해봐야겠네요 감사!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건