Xp
자동
Free-Talk

2018년 정리) 잘한 일 & 잘산 것

잘한일
이사: 괜찮은 곳으로 이사해서 새 맘으로 열심히 살고 있네요
팀교체: 일하면서 환경이 바뀐 뒤 초심으로 돌아가 목표를 가지고 일하고 있습니다

잘산것
로봇청소기 : 게으른 저에게 무한한 자유를 주고 있습니다
qcy : 가난해서 이어팟을 못사고 대체품으로 구입했는데 정말 편합니다
음감 오디오북 여러가지로 이용중입니다

간단한 2018 마감이네요

여러분은 어떤것이 있나요??

Comments

잘 한 일은 금동이(강아지) 데려온 것(멘탈케어에 이렇게 힘이 될 즐 몰랐습니다)과 이사(도어 투 도어로 20분!), 유럽여행(헨트 꼭 가세요 두 번 가세요)입니다.

가장 잘 산건 요새는 온수매트인 것 같네요.

WR

이사 동지시군요
라텍스라 온수매트 못쓰는데 많이들 만족하시더라구요

전역한 당일부터 일한 거요!
지금 생각으론 말출 때 부터 일하면 더 좋았을텐데 생각이 들어요

WR

대단하시네요
전 복학할때까지 잘놀았는데

워홀 준비 때문에 돈을 모아야해서 그랬습니다

워홀가서 신나게 즐길라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건