Xp
Free-Talk

이번엔 토론토에서 열리는 전시에 참여합니다

원래 지난 11월에 하려다가 주최측 사정으로
이래저래 연기되어서 1월이 되었네요.
예전에 sf에서 했던 전시 기획한
컨셔스바스켓볼과 랩터스 구단의 공식 스폰서입니다.
덕분에 난생처음 캐나다도 다 와봅니다.
혹시나 토론토 계신분들은 구경오세요!
내일부터 랩터스가 홈 3연전이 있는데
경기 있는날은 경기장 중앙홀에도 그림이
몇점 전시된다고 하네요. 내일 경기장가서
사진 좀 올려볼께요.

Comments

축하드립니다.
따뜻하게 입고 가세요.

랩터스 선수들 이쁘게 그려주시구요.

드레이크 침투력이...

저는 드레이크랑 벤블릿.. 둘이 잘 구분이 안되요. 

외국사람눈에 우리나라 사람들 다 비슷하게 보인다더니..

외국사람이라서 헷갈린다고 하기엔 드레이크랑 벤블릿은 너무 심하게 닮았습니다. 가끔 벤블릿이 벤치에 앉아있는거 살짝 비춰주면 누군지 저도 구분이 안되더라구요. 둘이 닮은거 현지에서도 유명할걸요?

https://www.instagram.com/p/BaiksFbDRbB/
라미 말렉 브루노마스 급

세계로 뻗어나가는 매니아인~!
평생 간직할 소중한 추억 간직하고 오시길 바랍니다!^^

오 토론토에 있는데 가봐야겠네요

멋지네요. 한국은 안 하나요?

21:04
검색 대상
띄어쓰기 시 조건