Xp
자동
Free-Talk

저도 영화 티켓 나눔합니다.(오늘 보실 한 분)마감

바빠서 몰랐는데
kt vip 혜택이 한 번 남았네요.
제가 가장 좋아했던 프리미어리그 팀 이름을 가장 먼저 남겨주신분께 드리겠습니다.
통신사 앱으로 예약하면 바로 코앞의 급박한 시간대의 예매는 안 되는 것 같더라구요.
적어도 한 두시간 뒤 부터 가능하신분이면 좋겠네요. 휴대폰으로 써서 글이 이상해도 양해 바랍니다.
다들 새해 복 많이 받으세요.

드리기가 힘드네요 ㅜㅜ

저도 일단 약속이 있어...

접습니다...

다음에
기회가 되면..

Comments

맨체스터 유나이티드입니다

아스날이군요..
Run에서 아스날인가? 했다가
좋아'했던'이어서 맨유로 했는데...

WR

혹시 가능하시면 쪽지로 카톡이나 라인 아이디를 바로주세요 ㅎㅎ 당첨된분이 못 보신다네요 ㅜ

헉 지금봤네요ㅠ
아쉽습니다ㅠㅜ
좋은 나눔 감사합니다

안녕하십니까,

관심법으로 보아하니 첼시FC라고 나오십니다. 이만 총총. 

요즘 마구니가 꼈는지 관심법이 실패했군요...

당첨자분 축하드립니다.

WR

ㅎㅎ 더 좋은 복이 오실 겁니다.

리버풀 밀어봅니다

아스널입니다!

WR

당첨되셨습니다 ㅎㅎ 쪽지로 카카오톡이나 라인 아이디를 남겨주세요. 아이디 알려주시기 뭐 하시면 예매정보를 남겨주세요 ㅎㅎ

WR

댓글 보셨는지요 ? ㅎㅎ 댓글이나 쪽지가 없으셔서 ㅜㅜ

안녕하세요!! 그냥 제가 좋아하는 팀을... 적어보았는데.. 당첨이 될 줄은 몰랐습니다!..
헐 ㅜㅡㅜ
혹시 정말 죄송하지만 저 대신에 가장 먼져 댓글을 다신 분께 양도 해드려도 될까요..?

WR

네 ㅜㅜ

레스터시티 밀어봅니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건