NBA-Talk
Xp
Free-Talk

이직했습니다.

대학도 졸업하기 전에 아무것도 모르고 제2급융권 입사 후

일적으로나 인간적으로나 정말 많은 경험하고 거의 3년만에 4대 시중은행 중 한 곳으로 이직하게 되었습니다.

첫 직장에서는 신입중에서도 막내였고 많은 설렘과 두려움.. 그리고 프레시함이 있었는데

지금은 그때와 같이 여전히 20대지만 정말 많이..프레시함을 잃어버렸네요..

그냥 왠지 좋은일..슬픈일 생기면 매니아에 글을 올리고 싶더라구요.

이직준비하시는 많은 분들 힘내시고 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.

Comments

축하드립니다 ^^

WR

감사합니다 ^^

축하드립니다~

WR

감사합니다~

축하드립니다~ 어려운 시기에 대단하시네요!!

WR

감사합니다. 운이 참 좋았습니다.

축하드립니다! 전 여러 곳 이것저것 재다가 결국은 이직 못하고... 지금은 연말이라 그런지.. 채용 자체가 많지가 않네요...

WR

감사합니다. 상반기 시즌 시작되면 하나 골라 가실수 있으실껍니다. 힘내세요!

축하드려요

WR

감사합니다

축하드려요~~~

저도 이직 준비중인데 합격의 기운 좀 전달해주세요~~~

WR

네넵 전달해드리겠습니다. 상반기 좋은 결과 있으세요!

축하드려요!!!!

WR

감사합니다 ^^

축하드립니다!!

WR

감사합니다 !

제 2금융권이라는 말은 사실 없는말이라...
이게 중요한건아니구요.

고생하셨어요. 새해는 조금 더 화이팅

WR

^^ 감사합니다. 새해에는 좀 더 좋은 일 가득하길!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건