Xp
Free-Talk

이시영씨의 청불액션

https://m.youtube.com/watch?v=6A8pszcg1fs

스펙만 보자면 액션에 최적화된 여배우죠

Comments

테이큰? 

성난암소!

예고편을 보니 영화 진짜 허접할거 같은데요;;

악녀보다 한참 못해보이는데요...

주인공 의상비는 별로 안들었겠네요

19금 장면이 많다는 말인줄 알았는데 ㅋㅋ
예소편 보니까 알겠네요 ㅎㅎ

예고편보니 빨간 원피스랑 추리닝만 보입니다.

피 튀길거 예상하고 빨간색??? 인가요...

헐리우드 여자 테이큰으로 페퍼민트라는 영화 있는데 볼만하더군요. 그건 대신 총격씬이 많은데

총격씬 없이 얼마나 액션 뽑아낼수 있을지 기대되네요

제가 예상한 청불은 이런게 아닌데 ㅜㅠ

유튜브 영화 리뷰어들에게 좋은 돈벌이가 될것 같네요. 망작이 나와줘야 클릭수가 나오죠.

와 보는 내내 소름 돋았네요..곧 2019년인데 아직도 저런 진부한 플롯과 대사라니..2009년이면 모를까

이 영화도 본적은 없지만 누구나 다 알만한 명작의 반열에 들만한 작품이군요.
네이버평점 9점대 예상해봅니다.

영화가 정말 납작하기 짝이 없네여 ㅠㅠ

한국판 아윌파인드유, 아윌킬유군요.

뻔한 내용이겠지만, 뻔뻔하지만 않다면.ㅡ,.ㅡ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건