Xp
Free-Talk

홈플러스가 또! 후쿠시마 식품을 수입했네요

친구가 빡친다면서 보내준 인터넷 주소를 들어가보니

홈플러스에서말이죠

후쿠시마산 라면을 팔다가 전량 취소한지 얼마나 되었다고

이번엔 후쿠시마 표기까지 빼면서 

몰래 스리슬쩍 들여왔네요

홈플러스 무슨 후쿠시마에 약점잡힌게 있는건지

이거 일본어 배우고 일본지리도 외워야 하는거 아닌지 모르겠네요

Comments

화가나네요....... 

홈플러스는 믿고 걸러야 겠네요.

토종 일본인들 많네요.......

중개업체가 장난 친거네요. 

물론 홈플러스 담당자가 체크를 더 면밀히 했어야하지만

의도적으로 후쿠시마산을 들여온건 아닌것 같네요.

담당자를 좀더 일 잘하는 분으로 두어야 겠습니다. 

그 업무를 하라고 담당자를 뽑은 것도 홈플러스니까요!

홈플러스가 비난은 피할 수 없죠~

홈플러스는 무슨 해명이라도 없답니까?

한국인이라면 제발 후쿠시마산 사용합시다.

조만간 사케 먹으려 했는데 고맙습니다

홈플러스 지금 일본 기업인 테스코가 인수 운영중 아닌가요?

WR

아.. 그래서 후쿠시마를 우리나라에 팔고있는건가보네요

우와..

테스코는 영국 기업입니다.
그리고 저 회사 본사가 분식회계 하다가 걸려서 자금난으로 홈플러스는 국내 사모펀드 업체로 팔렸습니다.

영국기업이군요. 전 일본에 있는 테스코만 봐서 일본기업인줄 알았네요.

이건 일본어 알아도 모르겠네요...

일본사람도 후쿠시마껄 확인하고 먹는데, 우리나라는 그냥 들여오네요. 이건 들여오는게 도른겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건