Xp
Free-Talk

다들 어느걸그룹을 좋아하시나요?

저는 그룹으로는 레드벨벳좋아하고, 낱개로는 베리굿의 조현을 좋아하는데

혹시 다른분들은 어느걸그룹 좋아하시나요?

Comments

오마이걸 좋아해요.

WR

오호 오마이걸도 정말 좋은그룹이죠!! 유아가 정말 이쁜것같아요!!

오마이걸
아이즈원

최애는 러블리즈 케이

WR

다 이쁘죠..특히 유아하고 안유진이 정말 이쁜것같아요!!

인정합니다

하지만 전 귀염상을 더 좋아하기때문에
아린이랑 나코짱이

WR

사쿠라도 귀엽죠!!

오마이걸입니다. 노래 좋아하는 걸그룹은 좀더 있지만..

WR

그렇군요..!!

뜬금 없지만 "낱개"라는 단어를 쓰신 게 제 개그코드를 찔렀네요.

아 저는 러블리즈 좋아합니다. 낱개로는 러블리즈 모든 멤버 개개인이요~

WR

그렇군요!! 러블리즈멤버들도 귀여운 매력이 넘쳐난거같아요!!

언급하신 매력도 있지만, 어 뭐라고나 할까요... 포기를 모르는 불꽃여자 같은 매력도 있습니다. 물론 세상에 노력하지 않는 가수가 어디 있겠습니까. 그러나 제 눈에는 다른 걸그룹, 보이그룹과 달리 러블리즈가 노력하는 모습은 특별하게만 보입니다.

영원한원픽 세정이와 미나때문에 구구단이 최애그룹이지만 솔직히 이건의리고.. 블랙핑크좋아합니다.. 지만 트와도좋고 레벨도좋고 음악적으로는 완전 취저 제대로인 드림캐쳐도좋고

WR

여러그룹을 좋아하시는거같아요!!

구구단은 사랑입니다

WR

미나 진짜 이쁘죠..ㅠㅠ

핑클 카라 걸스데이 순으로 팬질을 하다 요샌 오마이걸과 여자아이들을 눈여겨보고 있네요

WR

모두 이쁘죠..

블랙핑크입니다

WR

걸크러쉬가 돋보이는..

뤠드뷀뷋이죠

WR

벨벳누나들은 진짜 말이필요없습니다!! 너무좋습니다ㅠㅠ

블핑좋아합니다!

WR

걸크러쉬한 매력이 있는것같아요 블핑은!!

fromis_9 이요!

WR

송하영..이나경..정말이쁘죠..

이 분 배우신 분

구구단이요

WR

구구단도 정말 이쁜멤버들 많은것같아요!!

덕질하는 가수는 최애가 아이유 그다음이 exid 전멤버가 있고요
그외에 개인적으로 눈여겨보고 좋아하는 멤버는 레벨 슬기/옴걸 비니,아린/에핑 보미/청하/구구단 세정 정도 되는거같네요

WR

슬기 진짜 너무 이쁜거같아요..!!

트와이스. 좋아합니다

트와이스 트와이스 잘하자

Aoa요. 최애멤버는 민아요.

아직 언급 없는 "여자친구" 덕후입니다

아이즈원!

여지껏 락/메탈 시디만 샀었는데 ...

아이즈원 두장이나 샀네요...

사실 TRF 라는 일본그룹 시디를 젤 많이

사긴 했습니다.

핑클 지금은 트와니스요

전부요 전부다 사랑합니다

아이즈원!~~♡

요즘 프로미스나인이 정말 매력적입니다!
우주소녀랑 아이즈원도 좋고요!

걸종차별은 나빠요.. 다 이뻐해줍시다~

오마이걸은 사랑입니다 

청하랑 선미요....가능하죠?

여자아이들!!
마마무!!

레벨, 조이, 청하 좋아합니다 ㅎㅎ
태연은 평생 팬이라 논외로 하구요;;

그리고 아픈손가락으로 CLC가 있네요 ㅠㅜ
같은 소속사에 후배그룹 아이들이 잘나가서 더 그렇네요 ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건