Xp
자동
Free-Talk

초저가로 소고기를 느껴보기... 소고기약고추장덮밥

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3416170&sca=&sfl=wr_subject&stx=약고추&sop=and&scrap_mode=
혹시 해보시려면 이걸 참고하시길...
식자재마트가면 소고기분쇄육이란게 있습니다
부대찌개 소고기 민찌로 쓰이기도 합니다
오늘 요놈을 오랜만에 사왔습니다 (2200원에...450g이죠)

뭐 별건 없습니다

Comments

가격이 돼지고기보다도 싸네요. 밑반찬하기 괜찮을거 같은데, 주문해봐야겠습니다.  

육고기비빔소스

와 ... 맛있겠다.

와........... 와아아아아아......

배달됩니까?

덮밥말고 삼각김밥이나 김밥 속으로 써도 맛나겠네유

식자재 마트만 3군데 돌아가면서 1주일에 한번 이상 가는데 저건 한번도 못본것 같네요.
다음에 갈 때 구석구석 잘 찾아봐야겠습니다.

식자재마트에 저런게 있나보네요
담에 가서 보이면 사놔야겠네요

가정집에서 저 식당용 화구를 사용할수 있는 방법은 없겠죠?...

진심으로 하나 가지고 싶네요

항상 키드님 글 눈팅만 했는데, 이건 정말 대박이네요 ㅠㅠ

앞으로도 자주자주 올려주세요

갠적으로 역대 올리신 요리짤중 최고입니다.

드디어 제가 도전해볼만한 걸 찾았습니다!!! 와.. 맛나겠네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건