Xp
Free-Talk

샤인 머스켓이 하도 인기라길래..

우연히 백화점에서 팔길래 먹어봤더니 맛 하나는 일품이네요.. 조그만 망고 먹는 것 같습니다. 근데 가격이...

Comments

얼마정도 하는지 알수있을까요

WR

제가 일본이여서 우리나라 물가는 잘 모르겠는데, 포도알 25개정도 들어있는데 11000원 하네요

2송이 3만원정도 하는것같던데..
전 너무달기만하고 별로더라구요..
새콤한걸좋아해서..

저도 단맛이 강하다는 건 알겠는데 단맛을 위해 새콤한 맛을 포기한 격이라 별로라 생각했습니다. 새콤한 포도가 제일입니다 저에겐...

전 그냥 조금 단 포도 정도 느낌이던데..
여자친구가 하도 먹고 싶어해서 몇군데 돌아서
겨우 사먹고 그뒤론 다시 안먹을거라 했네요

저희 부모님 샤인 농사 지으십니다 당도가 엄청 높은 포도이지요 맛은 있으나 가격이 비싸긴 합니다

와우! 저는 샤인 팬 입니다^^!
부모님 농사 대박 나시길 바랍니다~~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건