Xp
Free-Talk

케스파컵) 소환 컴 교체 ;;

밥 먹으면서 볼려 했는데 다 먹고 디저트까지 ㅋㅋ

이거 엑토즈 떨어졌다고 저러는 거 아니죠 ?? 

아무나 이겨라~ 꿀잼 기대기대

Comments

드디어 skt 를 볼 수 있는 건가요?

WR

슼은 목요일 8시 입니다

미드 빼고 다 두명이라 누가 나올지 두근두근

최근 고용준 기자에 의하면 마타는 생각이 없었는데 돈도 좀 남고

더 완벽해지자고 생각해 영입했다고 하네요

그래서 바로 더 이상의 영입은 없다 선언

미드도 연습생 하나 추가영입해서 (고리)
10인 로스터이고 단장피셜로 포지션별 우선목표 4인 모두 영입했다라고 했어서
(이게 크레이지냐 마타냐 말은 좀 있습니다만 포지션별이라는 말을 굳이 한 것으로 보아...)
이번 고용준썰 정확도가 좀 그래보이긴 합니다.

WR

연습생도 로스터 포함인가요 ?? 

보통 안하던데

구마유시도 슼 연습생인데 서울대표로 지금 케스파컵 나왔고요 

10인 체제라 해서 아예 등록까지 시킨 줄 알았더니 구마랑 고리는 등록 안되어있네요;;
내부스크림 가능한 10명으로 채웠다 정도로 보는게 맞겠네요.

케스파컵을 보니 LCK는 올해 내내 발전이 없네요....

특히 한화생명 많이 기대했는데 무진 나오면 달라질까요

WR

유일한 아마추어 팀이라 패배시 후폭풍이 두려워 안전빵?? 스럽게 한 거 같아요

정보가 없는 것도 한 몫 했을 꺼  같구..

1부끼리 붙으면 좀 치고 박고 하지 않을까 생각 합니다

전 반대로 서울팀이 좀 아쉬웠어요

패기로 막 들어가는 걸 바랬었는데 루시안도 있었구 ㅎㅎ 

2세트는 달라지길 바랍니다 

결국 말씀하신대로 패기롭게 하니 역전승 하네요

저도 안전빵으로 한 건 알지만 그렇게 하다가 LCK가 다 몰락했죠.

정말 다들 정신차려야합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건