Xp
자동
Free-Talk

펌) 카이스트 석사출신 공익 사건 정리

2차 출처는 http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/40180091 

한달 전 쯤인가 화제가 되었던 이야기인데.. 혹시나 하고 확인해 봤더니 매니아쪽에는 올린 사람이 없네요. 

그래서 퍼왔습니다.

- 정말 능력자구나 하고 감탄하게 되네요. (가지고 있는 지식뿐만 아니라 그것을 응용하여 일에 적용하고 실행하는 것을 보면 / 그것도 재밌다고 말이죠) 

- 인터넷 신문기사로도 나왔던 이야기인데, 암튼 저 분 나중에 꿈이던 사업도 성공하길 바랍니다.

- 덧, '코딩하는 공익'이라는 홈페이지를 통해서 저 사건들을 늘어놨었는 데, 이제는 제대할때까지 비공개가 된다고 합니다. 병무청에서 글 내용 중 일부가 '품위유지위반'으로 해석할 수 있다고 하여서 말이죠.

Comments

제가 올렸었는데 없었다면 KT 화재로 지워졌나 보네요

WR

펀 게시판쪽에 같은 내용의 다른 글이 있네요. 오늘 두번째 중복.. 

뒷얘기도 있고 중복은 아닌거 같아요 ㅎㅎ

그리고 중복이면 뭐 어떻습니까 못 보신 분들도 있을터이니 

저도 뒷얘기는 몰랐었는데 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건