NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

첫 드림카가 뭐였나요?

전 엔초 페라리였는데

Comments

람보르기니 무르시엘라

도요타 툰드라요 

WR

이거 엄청 큰 것 같던데 이런 픽업트럭 국내에서 타고 다니기 괜찮을까요. 주차장에서 진짜 힘들 것 같던데 

네.. 우리나라는 차선도 좁고 주차공간도 이 차가 들어갈만한 곳이 거의 없죠... 그리고 기름값도...  

E46 M3요!

드림카라고 하긴 좀 그럴수도 있는데
전 오피러스가 그렇게 예쁘더라고요~

무르시엘라고 였습니다만...

나이 들면서 묵직한 차들이 좋아지더군요

WR

확실히 시간이 지나면서 취향이 조금씩 바뀌는 것 같아요. 대부분 차도 시즌마다 디자인이 변해서 나오다보니 그때 그 디자인을 좋아하지 그 이후 라인이 마음에 안들면 다른 곳으로 시선이

300sl 걸윙

정확한 시리즈도 모르고 그냥 BMW 타고 싶었죠.

지금 무리하면 3시리즈 정도 고려할 수 있는데, 아버지가 사지말라고 하시네요. 이때까지 본인을 위해 돈을 쓴 분이 아니다보니깐, 제 주관적인 생각을 말씀드리기도 미안해지드라구요. 

현재 드림카는 BMW 530i - 포르쉐 박스터 - 페라리 488

전 현실적으로 랭글러였습니다

WR

저도 예전에 베컴이 지프 랭글러 탄거 보고서 멋지다고 느꼈는데

오프로드 달리는 간지

배그하다가 UAZ에 꽃혀있었는데
차살때 되니까 랭글러 질러버렸네요

GT-R이였습니다 새로나온 GT-R보고 충격을 먹었지만...

저는 콜벳이에요. 신형이 나오면 한국에도 출시해주길 간절히 바라고 있습니다.

아우디R8

밴틀리 컨티넨탈 gt... 아직 첫 차를 구하지 않았으니 희망있습니다

아스라다가 없다니....

포르쉐 타이칸 입니다 

카니발이나 산타페입니다

오리지널 마이바흐 57 이요

프리우스..

요즘엔 소나타 하이브리드가 땡기네요

와... 저랑 정확히 똑같으시네요

크라이슬러 300c요.. 눈 내린 숙영지 근처를 헤매이던 혹한기 훈련 때 지나가던 그 차에 탔던 스님의 아우라를 잊을 수가 없어서..

파나메라!!

닷지 차저랑 챌린저..

벤츠 s클래스 ㅜㅜ

지금도 오직 BCNR33 뿐 입니다.

포르쉐 카이엔이요

부가티

람보르기니 베네노입니다

처음엔 디아블로였는데 지금은 벤틀리 컨티넨탈이 더 좋은 것 같습니다.

정말로 모닝...
바퀴 4개면 차지요

전 컨트리맨 풀옵입니다!!

그냥 너무 이쁘더라구요

전 드림카까지는 아니었지만 현실적으로 40살이 되기 전에 BMW 5 시리즈는 타보고 싶다...

라는 막연한 생각을 가지고 있었습니다.

올 7월 만 39세 여름에 차를 샀습니다.

5... 5가 들어는 가 있는 모델입니다.

A6 35TDI... 네 5는 들어가 있네요... 주변인들이 극구 말렸습니다. BMW 말고 AUDI를 사라...

와이프님께서 5는 절대 싫다고 하셔서...

아무튼 지금은 잘 타고 있습니다. 인테리어가 좀 구식이긴 하지만요...

그래도 만!!!40이 되기전에 생각했던 것과 비슷한 세그먼트 차를 샀으니까 만족해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건