Xp
Free-Talk

스파이더맨: 뉴 유니버스 봤습니다.

애니메이션은 이렇게 잘 만들면서, 영화는 대체 왜....

쿠키 영상이 두 개인 줄 알았는데, 하나더군요. 

다음 작품에 그분과 그 회사도 좀 더 많이 나오면 좋겠어요. 

p.s: 

킹핀 목소리를 리브 슈라이버가 맡았더군요. 

스파이더맨 느와르는 '어디서 들어본 것 같은데...' 하다가 결국 생각났는데, 

킹핀은 나중에 엔딩 크레딧 뜰 때까지 몰랐습니다..

Comments

방금 다보고 나왔습니당 ㅎㅎ
정말 멍 재밋게봤네요

Sunflower

개꿀잼!

스파이더맨이 애니메이션으로 나오니 색다긴하네요. 게다가 스파이더맨이 두명이나 나오고, 급기야 차원을 넘나들며 수많은 캐릭터가 스파이더맨으로... 애니매이션으로 나올만한 상상력과 소재거리였습니다.

WR

내용이 다르긴 하지만,
코믹스에서도 스파이더버스라고
평행세계의 여러 스파이더맨들이
나오는 이벤트가 있었습니다.

초등 5학년이랑 2학년 친구들 보여주려는데 괜찮을까요? 평이 좋아보이는데 애들한테는 어떨지 궁금해서요.

친절하고 상세한 답변 감사합니다.~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건