Xp
자동
Free-Talk

4살 짜리 여자아이 선물

뭐가 좋을까요?
맘 같아선 제취향 100퍼센트 반영해서
애기들 입는 느바 져지 사주고 싶은데요!

내년에 어린이집 들어간답니다

이미 한겨울인데 겨울용 옷이 필요할것 같지는 않고... 뭐가 좋을지 어렵습니다..

고가 아니고 10만원 안쪽 생각하고 있어요

Comments

다이노소어 공룡메카드 장난감이요 제 딸이 4살인데 요즘 열심히 스쿠스쿠 브라브라 하네요
위에글은 장난이고 옷은 비추입니다.애 엄마 취향하니면 어진간하면 안입혀요.
필요한게 몬지 물어보시는게 좋을듯 하네요

WR

아아 깜짝 선물이라 물어볼수가 없어요 ㅎㅎ; 옷은 말씀 듣고나니 아니다 싶은게 확와닿네욬ㅋㅋㅋ

져지도 굉장히 좋을것 같아요~
농구를 좋아하지 않더라도 아이가 져지 입은 모습 귀여운건 매한가지일거라서요~

그게 아니라면,어차피 겨울용 옷은 준비가 되어있을 가능성이 높으므로,
평상시에는 막 사기 쉽지 않은 메이커(?) 운동화도 좋을것 같아요~

옷은 사실 부모 취향을 많이 타기 때문에 조금 고르기 쉽지 않으실 수도 있을듯..

WR

신발 너무 좋은데 발사이즈... 그나이대 표준으로 봐야되나욬ㅋㅋㅋ

물어보는게 가장 좋기는 하지만,
일단 조금 크게 사면 나중에라도 신길 수 있으니 별 문제 없을것 같아요~

씽씽이는 5~8살사이에서 필수에요.

WR

이거 생각보다 값이 비싸지 않네요 엄청 화려하네요 디자인ㅎㅎ

씽씽이는 진짜 많이 타요~ 아침에 어린이집갈때도 타고 가요~ 애들이 진짜 좋아해요

부모를 만족시키기 위해서는 비싼 마이크로킥보드. 아이를 만족시키기 위해서는 브랜드따위는 상관없이 바퀴에 불 들어오고 추가로 led등 달아주고, 반짝이 솔기 달아주면 동네 핵인싸 됩니다.

엘사 드레스요

엘사 드레스..백퍼 좋아합니다.

엘사 드레스 절대 안됨!!
혹한에 외투 안입고 밖에 나간다고 함.
엄마랑 큰 싸움 남.

WR

엘사 드레스 표가 많네요 

시크릿 쥬쥬 아이템

WR

엘사스러운 인형(?)이군요

4살이라도 나름 취향이란게 있어서... 마트 같은 데에서 탐색전 한 번 해보심이 어떤지요..

WR

4살 취향 으앜ㅋㅋㅋㅋ

4살 여자 아이면 혹시 핑크 색상에 ㅎㄹ릭되어있지않나요??
제 조카한테는 핑크색 신발 장화 가방 이런거 시줬더니 좋아했습니다.
그런데 뭘 사줘도 일주일 안가요

WR

일주일 유통기한 웃기네요

콩순이 인형??퀵보드, 핑크핑크 머리띠??

저희 만2살 조카애가 좋아하는 것들입니다.

WR

뭘사든 색상 고를수있으면 핑크로 갈 생각입니다!

생각보다 어렵죠. 엄마 취향도 있는데다가 아이 취향도 있어서요. 그나마 실패 없는건(여아 기준) 스케쳐스 스윙클토운동화라는 게 있습니다. 앞에 반짝반짝 불이 들어오는 거고요. 이것도 취향타기는 한데 왠만하면 좋아하더군요. 온오프 버튼이 운동화에 있어서 원할때만 킬 수 있는 것도 있으니 이왕이면 온오프 버튼 달린게 좋기도 하고요. 유치원 가서도 많이 신으니 조금 큰거 사줘도 되지 않을까 싶네요.

WR

인기가 많은 상품인가봐요 매진인곳도 보이고...

“쉐프바비의 럭셔리 쿠킹 클래스”
주문 완료.

WR

이거 퀄리티가 엄청나네요 ㅎㅎ

쿠팡보다 지에스가 싸요~
위에 분 말씀처럼 일주일도 안가겠지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건