Xp
자동
Free-Talk

다음 웹툰 추천 좀 부탁드립니다~

퍼펙트게임, 나빌레라, 이태원 클라쓰 등의 제가 즐겨 보던 다음 웹툰의 대작들이 연재를 종료하고 나니까 볼만한게 많이 안보이네요.

네이버는 아직도 많이 이것저것 보는 편인데
다음은 찾아내기가 쉽지않은 느낌이더라구요.

쌍갑포차와 블랙베히모스, 오랑캐, 레드스톰은
보다가 하차했고,

현재 보고 있는건..

홍도
버닝 이펙트
대작
애휴
프레너미
이병 일학년
아비무쌍
경이로운 소문 (퍼펙트게임의 장이 작가님!)

정도입니다.

추천 부탁드립니다!

Comments

최근에 보고 있는 취준생물 추천합니다. 영원한 빛도 길지만 철학적인 내용이라 좋아하구요,

심도 있는 사랑 얘기 단편집들은 이토록보통의, 그리고 Ten도 추천합니다

WR

감사합니다. 영원한 빛은 밑에서도 추천이 나오는걸 보니까 정말 괜찮은 작품인가보네요,
텐은 다봤는데 후반이.. 좀 아쉽더군요

제 인생작 중 하나가 있네요 퍼펙트게임!! 제 기준 슬램덩크에 준해요 ㅋㅋㅋ 진짜 인생이 다 들어가 있던 웹툰!!

진짜 웹툰에 인생이 들어있는... 최고의 웹툰이죠

WR

제 최애 웹툰입니다, 소장판도 구입!

작가님의 신작인 경이로운 소문도 봐보세요!

• 계약우정 - 전혀 다른 남고생 둘의 기묘한 우정 이야기, 28화 연재 후 휴재 중
  • 영원한 빛 - 공상판타지 드라마, 작가의 철학관이 담긴 끝없이 확장되는 세계관이 묘미, 시즌 12는 유료 현재 시즌5
  • 헤븐 투 헬 - 스토리와 세계관이 탄탄한 판타지물, 19금, 살생부 작가로 유명 현재 시즌 3
WR

오오.. 감사합니다 다 찾아봐야겠네요

지옥사원 추천합니다!

주말도미시식회 재밌어요. 매우

언더그라운드블러드팩 추천합니다. sf 좋아하시면 정말 재밌으실겁니다.

아티스트 추천 합니다.

인간관계에서 오는 우월감과 시기,질투를 비교적 가볍게 잘 풀어낸 것 같아요.

노동본색 추천합니다

ten,지옥사원 추천합니다 시간되시면 트레이스 시즌1부터 정주행하시는것도 추천합니다

다음 어오내는 어떠신지요??

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건