Xp
Free-Talk

회사 근처 인도 음식점 어후~ㅠㅠ

최근 회사 근처 도보 5분 거리에 인도 사람이 운영하는 인도 음식점이 생겼어요.

그동안 가보려고 마음만 먹었다가 어제 드디어 회사 동료와 함께 갔는데요.

가게를 운영하는 분이 (다행히 한국인 ㅠㅠ) 몇몇 음식을 추천해주며 한국인 입맛에 맞다고 했는데!!

직접 먹어보니 웬걸.. 완전 인도 음식이에요~ 고수?라는 향신료도 듬뿍..

평소 식당에서 먹는 볶음밥, 찌개 종류와는 전혀 다른 맛이었네요ㅎㅎ

그나마 난에 싸서 먹는 음식은 먹을만 했는데~ 저 양고기 스프는 도저히ㅠㅠ

그래도 이색 음식이라 그런지 손님은 많더라고요! 케밥도 있다고 하는데 다음엔 그거 먹어봐야겠네요!

Comments

네이버 블로그의 향기가... 

사진은 맛있어 보이네요 

WR

제가 제주도 관련 네이버 블로그를 운영하고 있어서요 ㅋㅋ 글쓰다 보니 습관이..ㅠㅠ

저도 순간 그 이모티콘 애들이 생각났네요.

WR

혹시 서울인가요?? 가보고 싶네요!!

WR

제주도입니다ㅎㅎ 서울에 인도음식점이 더 많지 않을까요?!

크 유명하다는데는 몇군데 가봐서요. 아쉽네요!

느끼한 고기 종류와 고수가 궁합이 기가 막힙니다.. 한번 빠져들면 헤어나오질 못하죠..

WR

예전에 쌀국수에 있는 고수는 먹을만 했는데 저 밥에 비벼먹는 양념 속 고수는 도저히 못 먹겠더라고요ㅠㅠ

양질의 바스마티 쌀이군요. 맛있어 보입니다.

가게 이름 좀 쪽지로 보내주실 수 있나요?

제주도에 자주 갑니다. 다음주에 가보려구요

WR

쪽지 보내드렸어요~

뭔가 평소보던 글들과 느낌이 색다르네요
사진들이 많아서 맛있었다는 글인줄 알았는데 그것도 틀려버렸군요

WR

폰으로 찍어서 그런가봐요 ㅎㅎ 맛이라는 게 주관적이라 다른 분들에게 맛있을 수 있어요!

완전 인도 느낌이라고 하시니까 더 가고싶네요.

양고기 누린내는 못참는데 향신료를 너무 좋아해서 궁금하네요..!!

WR

제주도에 오시면 제주공항에서 차로 5분 만에 가볼 수 있습니다 

밥 비주얼이 뭔가 징그러운걸 연상시키네요.

WR

일반 볶음밥인 줄 알고 시켰다가 결국 남겼습니다 

인도 음식은 한국의 김치찌개 느낌처럼 딱 레시피가 없어서..... 그냥 주인입맛을 믿는 수 밖에 없더라구요

WR

그렇군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건