NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

리그패스 월결제 하시는분이나 잘 아시는분~~ 도와주세요~

며칠전 2달여간의 프로젝트를 마치고 이제 여유있게 nba 봐야지 하고 좀 둘러보니,,,

스포티비에서는 골스경기만 주구장창,,,,,,

코비은퇴후 OKC 팬질을 하는지라,,,, 그나마 작년까진 스포티비에서 자주 해줬는데,,,

그래서 리그패스로 볼려고 이것저것 정보검색후 구독할려고 들어갔습니다.

근데 월결제라는게 있더라구요,, 

남은기간 계산해보니 전액다 내는것보단 저렴해서(플레이오프는 스포티비에서도 중계해주니,,)

월구독으로 결제를 하였습니다.

(한팀 월결제 할려다가 우리 서버럭 괴인보다 뛰어나다는 그리스 괴인도 보고싶기도 하고 해서 그냥 전체월결제로)

여기서 궁금한게 

1. 제가 12월 13일날 결제를 하였는데 월결제 전체요금이 결제되던데,,, 이거 기한이 어떻게 되는지 아시는분 계신가요?   결제한 날부터 한달인지 그냥 12월 31일까지인지,,

2. 월결제도 놔두면 자동결제 되는지?

자동결제 된다면 제가 인도네시아로 우회결제 했는데 그 비용으로 자동결제 되는지 궁금합니다.

히어로 볼을 좋아하고 안티한테 갈굼당하는 슈퍼스타를 선호하는지라 코비은퇴후 버럭으로 갈아탔는데,,,

MVP시즌도 좋았지만,, 요즘 팀분위기가 더 좋아서 행복하네요,,, 

물론 버럭이 몸에 힘좀 빠져서 후반기 날아오르면 더 행복할테구요~~~

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건