Xp
Free-Talk

풋볼매니져 농구버전은 없을까요??

고등학교다닐 때 축구 좋아하는 친구들이 풋볼매니져 하는 것 보고 너무너무 부러웟는데...

농구판으로 풋볼매니져 같은 게임은 없을까요??

이번에 2k 시뮬레이션 형식으로 나온 걸 해봤는데
시즌경기하면 에너지 한칸 닳고 이런건 별로 맘에 안들더라구요...

혹시 모바일이든 PC든 농구판 풋볼매니져 같은 게임 알고 계시면 추천 해주세요..

Comments

dynasty manager 16 재밌어요

WR

넵 감사합니당

에펨 수준은 아니지만 DDSPB라고 있습니다. Draft day sports pro basketball

넘버링 시리즈를 유지하다가 요즘은 2017, 2018, 2019 같이 연도붙여서 꾸준히 나오고 있기는 한데,

시리즈가 발전하고 있는지는 모르겠네요. 1 하다가 2017 구매해서 해봤는데 변한 게 하나도 없어 보여서...

스팀에도 있으니 겨울 할인 시즌되면 하나 구매해보시는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다.

https://www.wolverinestudios.com/draft-day-sports-pro-basketball-simulation/

WR

아하 넵 감사합니다!

몇 있긴 한데 2k 시뮬돌리는거랑 비교해도 퀄이 나은 게임이 없다고 생각합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건