Xp
자동
Free-Talk

솔지 갑상선 완치판정

솔지가 2년간의 힘든 치료를 마치고 그 힘들다는 갑상선 완치 판정을 받았습니다
2년전 12월 15일은 39.6도 고열에 베트남가서 눈이 부어서 렌즈도 못끼고 안경을 쓰고 공연해야했던 확진증 판정전 마지막 공연이었는데 정확히 2년뒤 완치 판정을 받았네요
모든병이 완치라고 해도 재발위험이 없는건 아니겠지만 완치판정을 받은만큼 걱정보단 축하부탁드립니다

Comments

와 아이돌 중에서 진짜 좋아하는 목소리였는데 이제 돌아올 수도 있겠네요!! 

WR

이미 돌아는 와있죠 복가 5연승도 했고 완전체 복귀도 했고요 다만 얼마전까지 완치란 없고 꾸준히 관리받아야한다고 했는데 완치판정을 받았네요

리플레이 이엑스아이디보면 이들의 계약만료가 얼마남지않았다는게 참슬프네요..
매일밤때 우연히 알게된후 벗벗티비 전편 다보고 i feel good 좋아했는데
어느날 마지막이란 생각으로 낸 위아래가 나오자마자 차트아웃해서 이렇게 무너지나했다가 역주행시작 그후로는 다들 아시다시피..
뭔가 오랜친구같은 느낌이에요 특히 솔지는 저랑 생일도 거의같고..

아침에 일어나서 인스타보고 깜짝놀랐고 눈물나네요
아직도 그 암전되서 솔지 깜짝등장하던때가 생각나고 그 이후에 여가겨봄만 들으면 울컥하게 되어버렸네요
사실 전에 완치가 없는 병이라고 그래서 무리하다 또 재발되면 어쩌나 하고 걱정도 많이했는데 우리 대장님 이제 꽃길만 걸었으면 좋겠네요

건강한 피글렛 만세!

WR

피글렛을 아시다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건