Xp
Free-Talk

숙대 이거 진짜인가요?

짤만 봤는데...
좀 무섭네요...

방금 짤의
기사를 찾아
링크
걸어두었습니다

Comments

제발 해방해서 나가셨으면 좋겠네요.

아마조네스 같은 사회를 원하는건가?

학부생이 만 명 정도는 되는거 같은데 그 중에 절반 정도가 투표에 참여했나보네요.

요즘 학생사회는 미쳤습니다.

저정도로 이미지가 박혀버린거라면

앞으로 저기에 동의하지않은

숙대 출신이나 졸업생들의 취업에도 굉장히 악영향을 끼치겠네요

저기 해방되서 아마존 가서 살아라

이화여대도 입결 박살나는 판에
그보다 더 낮은 숙대 졸업생은
대기업으로부터 배척받을겁니다

요즘 대기업이 공부 좀 못해도
조직 배려, 희생 하는사람을 선호하는데..

사실 대기업들도 S급인재는 다른 풀에서 끌어오고 과거 공채로 뽑던 자리는 SKY쿼터 줘서 적당히 뽑고 나머지는 딱히 선호하는 대학교가 없어요. 이런 상황인데 몇몇 여대들에서 이미지에 안좋은 일이 좀 생기는건, 말씀하신 대로 알게 모르게 영향을 줄 거에요.

이미 현장직에서는 여성사원 기피하는 곳 많어졌습니다. 여성직원이 하던 일에 남직원 뽑고 있습니다. 여성직원 보다는 외노자 뽑고 있는 실정이구요.

선거 결과에 의구심이 드네요. 대학 재학생 중 96% 넘는 학생이 투표를 한다는 게 의심스럽네요. 100%에 가까운 지지율이야 단일선본이고 요즘 페미니즘 광풍으로 이해할 수 있지만, 유권자수 대비 투표자수가 비정상적으로 보입니다. 96%는 정말 불가능에 가까운 수치라고 생각이 드네요.

“(투표한) 재학생” 가운데 인것 같습니다.

저도 궁금해서 찾아보니 투표율이 54.52%였다고 합니다.

여대를 없애야 될 시점이 왔네요.

아이고야... 숙대 출신에 대한 색안경을 안낄래야 안낄수가 없네요;;;

여성해방이 무엇인가요?
여자를 벗어나서 남자가 되겠다는 말인가?

숙대 거르면 되겟네요.

영영 졸업 안하고 거기있을꺼같지?

가장 젊어야 할 대학생들이 가장 낡은 레토릭을 유지하고 있네요. 

단일후보이니 투표를 한 사람들자체가 지지하려고 한거라 득표율 90%는 놀랄일은 아닙니다. 투표율이 몇 프로일지가 궁금하네요.

나이먹고 후회할짓 많이들 하네요

여대없애면 딴학교 물흐릴텐데 계속 이렇게 가둬드는게 나을듯 하네요

여대가 존재하는 것 자체가 역차별이라는 부분은 전혀 고려하지 않고 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건