Xp
Free-Talk

(뻘글) 탕수육은 부먹이 나은 것 같습니다.

전 아무생각 없이 바삭해야 좋다는 고정관념을 가지고 제가 찍먹을 좋아한다고 생각하고 있었습니다.

하지만 최근 부먹 쪽으로 슬슬 마음이 넘어가더니 오늘로 완전히 정했습니다.

탕수육은 적절히 부드러운 부먹이 맛있습니다.

Comments

어이가 없네요
친일파 이후로 이런 변절자는 처음입니다

WR

옳은 길을 향했을 뿐입니다.

와 멋진말입니다.

글에서 빡침이 느껴지네요 

드디어 정신차리셨군요 축하합니다 과거의 일은 다 용하겠습니다 저희는 부먹처럼 마음이 부드럽습니다
딱딱한거 먹어서 이상해진 사람들이랑 먹지마세요

WR

일해라 에라오

WR

오늘

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=897820&sca=&sfl=wr_subject&stx=한지민&sop=and&scrap_mode=
이거 보고 맘이 바뀌신건 아니죠???

WR

그건 아닌데 군만두 취향까지 봤을 때 저랑 상당히 잘 맞으시는 분인 것 같습니다

글 제목이 이상하네요. 망언이 아니라 명언이 아닐까요?

세상에...

치킨은 양념! 탕슉은 당연히 부먹아닌가요?

탕슉은 부먹 찍먹 처먹 다 좋지만...

치킨은 후라이드 에 소금+후추 찍어 먹는게 진리 입니다.

이런 민감한 주제는 그냥 주관적인 느낌보다는 팩트를 통한 검증을 해주세요..

팩트로다가 그냥 부어먹는게 더 맛있습니다

사필귀정의 모범사례. 

되게민감한 사항입니다..
파이어가 크게 날 글입니다
매니아에 큰 폭풍이 일어날것같네요..

애당초 부어서 눅눅해질때까지 탕수육이 남아있다는것 자체가 큰 모욕입니다.

띠...띵언이다!

형제여 환영합니다

현명하십니다

바삭한 것만 중요하다면 고기튀김을 먹어야죠.

속은 부드럽고 겉은 바삭한게 이상적이지 않나요. 이게 당최 왜 논쟁거리가 되는지 한 번도 이해해본적이 없고 하나같이 궤변만 늘어놓는데 논쟁거리가 된다는게 참.. 허허

어느 순간부터 화제가 되더군요 최근 몇년전 부턴가 갑자기

그렇습니다 탕수육은 튀김옷이 소스에 젖은 눅눅한 맛으로 먹는 겁니다

옳은 결정입니다.

신고했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 10여년 전부터 반만 부어서 먹는걸로 정했습니다. 회색분자라 해도 저는 이 길을 묵묵히 가렵니다...

부먹 띄우기 빌드업 찍먹 코스프레 어서오고

이분 채소 배우신 분.

변절자는 처단해야 합니다!!!!

(참고로 전 쳐먹입니다....)

오호... 저랑 같은 부류시군요
부먹 찍먹 이전에 저도 쳐먹 입니다만?

전 그냥 쳐먹도 아니고...

무쟈게 쳐먹입니다....

(퇴근하자마자 한숨 푹 자고 일어났더니, 이 새벽에 쟁반짜장+탕수육 콤보가 땡기네요)

포포비치도 부먹이랍니다. 하핫

저는 찍먹파 인데. 부어먹을땐 정말 내가 이 탕수육을 5분안에 해치운다는 자신감이 들때 입니다.

안그러면 바삭한게 사라지고 물렁물렁해져서.

저도 찍먹인데 무슨 말씀인지는 압니다. 가끔은 좀 눅눅하거나 소스가 베어있는 탕슉이 맛있을 때가 또 있죠.

곧 다시 바삭함이 그리워 지실겁니다.

정치, 종교 그 이상으로 커뮤니티를 폭파시킬 수 있는 인류 탄생 이래 최악의 떡밥을 던지셨군요..

운영자분들, 글이 위험합니다!!

전 찍먹파들의 이야기가 공감이 되지않습니다

부어먹어도 충분히 바삭할때 다 먹을수있습니다.. 

눅눅해질때까지 탕수육이 남아있는게 문제입니다

이 게시물에 한해 비추천 버튼 신설 부탁드립니다

시빌워가 있다고 해서 왔습니다.

조만간 홈지기님께서
정치/종교/탕수육 관련 이야기는 금합니다.
공지 띄우시겠네요.

형제여. 볶먹만이 빛이요. 진리요. 생명입니다.
(부먹이라니...부먹이라니...)

21세기 정여립이 있다고 해서 왔습니다.

혐글 표시좀...

이세상 모든 탕수육이 부먹이될 그날까지
기도합시다 형제여

쯧쯧 다들 사상이 불순하군요
단언컨데 소스에 담가먹는게 최고입니다 찍먹파도 만족하고 부먹도 만족하는 방법이지요. 비록 찍먹파시더라도 글쓴이분처럼 결국 부먹이 되실겁니다. 다만 그렇게 될때까지 배려가 필요합니다

부먹보다는 찍먹이죠. 잘 튀긴 고기를 소스로도
즐기고 소스없이 소금,후추에 찍어 먹으면 꿀맛입니다. 부먹은 이지선다를 없어버려서 영... 아니죠.

간장찍어드시는분 없나용

고춧가루나 고추기름 추가요

역시 탕수육은 부먹이죠..

처먹파는 안 계신가요?
눅눅한 탕수육, 바삭한 탕수육 다 처묵처묵해야죠

사실 여기있는 모든분들이 처묵파죠

팝콘 오징어 맥주 팝니다

대놓고 정치글 아닙니까

같은 변절자로서 환영합니다.

어느 순간부터 탕수육은 부먹으로 먹고 있더라고요..부먹 짱!

가게마다 다르게 먹습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건