Xp
자동
Free-Talk

오늘의 혼술...

대충 깐풍닭강정을 해보았습니다...
별건 없습니다...
https://youtu.be/FT7Zg3EDmZU

Comments

마카로니 샐러드는 세월이 흘러도 진리입니다!

WR

암요암요!!!

하.........

WR

후훗

마드리드 텀블러를 기대하면서 내려왔는데 없군요ㅎㅎㅎㅎ 맥주잔에 드셨네요, 즐술하세요! 좋은글들 항상 잘보고 있습니다~

WR

리버풀,아스널 팬이라
오늘은 왠지 패스하고 싶었습니다

이제 요리와 삶이 일체가 된 경지가 아니실지

술상 저리 차려먹는게 생각보다 더 귀찮은일인데....

WR

이젠 생활화 되었습니다요

안돼요~ 일회용품~
농담이고요. 보고나니 저도 배고파지기 시작했네요.

WR

쓰는 일회용품은 10회이상(망가지지 않는이상...)
재활용합니다
물론 제 개인적으로만요

WR

https://youtu.be/5-2FNAOTLuY

앗, 밑에 글보고 스팸 아니면 최소 런천미트를 활용한 혼술메뉴일줄 알았는데 이런 페이크를!!!

깐풍 닭강정... 확 땡기네요. 

WR

동네 슈퍼가 닫아서요...
편의점은 너무 비싸요...

갑분닭...

WR

치킨은 언제나 사랑입니다...

마카로니를 보니 맥앤치즈가 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건