Xp
자동
Free-Talk

와 이센스...

지금 마마에 나오네요... 와... 

Comments

헐......

2018 연예뉴스 중에 제일 헐 이네요

긍정적이기도 실망적이기도 한 헐입니다

WR

참고로 9년만의 마마 무대라고합니다..  

슈프림팀 무대는 본기억이 있긴 합니다만....

나혼산 병신짓 디스한 이센스가 마마에...뜬금포로

WR

사실 본인이 나가려는 큰그림?

지디탑도 나오는데요 뭐.. 더 이상 연예인은 공인이 아니라고봅니다..

WR

그렇긴하죠.. 그치만 출소후 이센스 행보도 그렇고 다시는 tv에서는 못볼줄 알았는데 예상치 못한 무대에서 나오니까 놀랍네요

공인은 원래 공직에 있는 사람을 말하는 것 아니었나요?연예인은 유명인(셀럽)이라고 봐야할 것 같네요.

원래 공인이 아닙니다 ;;

쇼미8에도 충분히 가능성있겠는데요?

빈지노, 이센스 나오면 쇼미8도 관심있게 볼 수 있을 것 같습니다.

이젠 저 둘 빼면 거짐 다 나왔다고 봐도 되니...

안나온다에 제 모가지를 걸겠습니다

이센스는 예전에 쇼미를 까는듯한 발언도 했기에...(절대란 없기는 하죠)

사실 빈지노만 나와줘도...

WR

오히려 저는 이센스보다 가능성 없는게 빈지노라고 봅니다

죽어도 안나올듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건