NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

스파이더맨 뉴유니버스 재밌을까요?

평들이 좋길래 극장가서 볼까 생각중인데
보신분들 만족하실만큼 재미있으셨나요?
보게된다면 올해 인크레더블2에 이어서 두번째
이자 마지막으로 애니메이션을 극장에서 보게 되는거네요. 랄프2는 내년에 나올테니까요.

Comments

공통적으로 평가가 좋고 몇몇 사람들은 올해 영화중 최고였다라고 극찬까지 하는걸로 봐서 재밌는듯하네요.

WR

그러게요. 평들이 너무 좋아서 놀랐습니다.

다들 재밌다고 해서 오늘 볼까 생각중입니다

WR

저도 보는쪽으로 기울고 있네요.

역대 스파이더맨 영화중 가장 재미있다는 평이 있더군요. 오늘 나온 신발이 갖고 싶습니다 

WR

가장 재밌다니!

2시 반 예매했습니다

WR

재밌게 보고 오세요~

기대만큼은 아니었지만 나쁘진 않았습니다

다만 보고나니 조던1 스파이디가 너무 갖고싶네요

개인적으로 스파이더맨 영화 중 최고였어요. 

WR

꼭 봐야겠네요.

힙하다는 단어가 가장 어울리는 영화였어요

스토리는 일단 접어두고 영상과 음악 두가지만으로도 볼 가치가 충분합니다!

역대 스파중에 제일 재밌다고 하여 오늘밤에 보러가요 흐흐

너무 재미있게 봤습니다 극장서 보는거 추천합니다

평들이 너무 좋아서

저도 내일 아침 가족들과 보러 갑니다.

저는 개인적으로 마블에서 만든 것들중에 제일 재밌게 봤어요 추천드립니다.

재밌습니다~ 특히 샘 레이미 스파이더맨 보셨다면 아주 쪼금 더 재밌을 수 있어요 

전 2D로 봤는데 2D로 볼 때 화면 초점이 안 맞던 장면들이 많아서 3D로 봐야 하지 않나 싶습니다.

일단 새로운 주인공인 마일즈 모랄레스를 잘 소개함과 동시에 기존 스파이더맨들의 살짝 맛이 간 변형도 재밌습니다. 베이비 드라이버 같이 영화 중에서도 OST가 두드러지는 게 특징이고 MTV 90~00년대 스타일의 편집과 연출이 인상 깊어요

해외는 아이맥스로 개봉한다고 하네요. 아이맥스 3D로 개봉하면 좋으련만.

저도 내일 보러가요

어제봤는데 스파이더맨 최고 영화, 마블로 따져도 수작입니다. 개인적으로는 큰화면에서 보지 못한게 아쉽네요.개인적으로 어벤져스보다 훨씬 재밌었습니다. 더 명작이라 생각해요

WR

헉 진짜 재미있나 보네요. 보러 가기로 정했습니다.

다들 감사합니다.

재밌기는 했는데 아이언맨에서도 느낀거지만 토니스타크가 구사하는 것과 같은 서양식 미국 유머가 너무 재미가 없어서 전 좀 안 맞았습니다. 이와는 별개로 스토리나 여러가지는 아주 훌륭했어요.

토욜에 조조로 볼 생각입니다. 기대 중.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건