Xp
Free-Talk

겁나 슬픈데 춤추는 곡

https://www.youtube.com/watch?v=GvbQzRAi4wM

이 노래 언제들어도 명곡 of 명곡임..

가사도 예술이죠..'제가 어떻게 해야 당신이 절 사랑하게 되나요..

제가 어떻게 해야 당신이 저를 봐라봐주게 될까요..제가 어떻게 해야만..'

발라드버젼만 듣다가 미디움템포로 편곡한곡 들어봤는데 

이것도 나쁘지 않네요..근데 엄청 슬픈노랜데 춤을 추니까 적응이 잘..

Comments

와 언제적 Blue인가요.
이 버전도 몇년만 더 지나면 20년은 되겠네요

WR

명품은 시간이 지나도 그 빛이 발하지 않는 법이지요 크흠..

Blue 진짜 좋아했었는데... one love만 몇 백번 들었을 겁니다

잘못된 만남 생각하면서 들어왔는데...

날 좀 보소~ 날 좀 보소~ 날 조옴 보오오오 소오오오

하면서 춤 추는 건가요

은근 갬성이 오늘 저랑 맞네요

코비가 보인거 같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건