Xp
자동
Free-Talk

농구할때 입을 상의 하의 타이즈는 어떤 게 좋을까요?

싸고 좋은 걸로 여러개 사서 입을려고요.

가성비 좋은 걸로 추천을 ㅎㅎ..

양말은 헤드님 거 좋다고 해서

헤드님 거 살려고요.

Comments

개인적으로는 테슬라가 가성비 갑이라 생각합니다. X기어 제품도 괜찮구요. 나이키 아디다스 언더아머 입다가 지금은 결국 저 두 제품들 많이사서 돌려가며 입습니다. 가격도 저렴한데 퀄이 좋아요

저는 유니클로 하의 타이즈 입어요. 세일할 때 사니깐 저렴하던데요. 기능성은 전혀 모르겠습니다만

7부 하의는 테슬라 강추합니다~!!
그외엔 전 중국직구로 구매해서 입고 있습니다
몇장 구매하기엔 테슬라가 저렴하고 퀄도 좋긴합니다^^
싸게 구입해서 자주 바꿉니다^^
냄세 안빠지기 시작하면요.

가성비로 저도 테슬라 강추합니다.

하의 언더아머 상의 나이키 사서 잘 입고있습니다. 예전엔 가성비로 싼거 여러개사서 돌려입엇는데 차라리 비싼거 한 두개로 잘 빨아서 자주 입는게 만족도 훨씬 좋더라고요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건