Free-Talk
Xp
Free-Talk

성남 주변 쇼핑할곳 추천부탁드립니다....

내일 엄마 생신이라 쇼핑을 가려는데 서현 ak프라자랑 판교 현대백화점 고민중인데 제가 차도 없고 시간도 많지않아서
둘중한군데만 가려는데 어디가 나을까요
예산은 100정도 생각하고있습니다

Comments

장지역 가든파이브 현대시티몰, NC 백화점도 있으니 참고를 :)

판교 현백이 최근에 지어서 깔끔하더라구요

쇼핑하시려면 판교현백이 나을것 같습니다

아무래도 판교가 좋죠
판교가시면 식품관 탄탄면공방 추천드릴게요

WR

모두 같은 의견이시네요! 판교 현백으로 정해야 겠네요 감사합니다 매냐 분들

가는김에 판교CGV에서 엄마랑 영화 한편 보세요

판교현백이 좋으실 것 같습니다

어머님 생신 선물에 예산 100만원이면 어머님 모시고 판교 현백가세요.

핵심은 “모시고” 입니다.

판교현백이 좋죠. 일단 거긴 현백에서 지은건물도 아니고 한라에서 기획해서 현백에 영업해서 지은 건물이라. 백화점중에서도 기가 맥힌 퀄리티를 자랑합니다.

판교 현대백화점 진짜 어지간한 다른 백화점보다 훨씬 좋더라구요

판교가 더 많은 물품을 볼 수 있긴한데 

만약 분당선을 이용하는 라인이라면 좀 서현이 편하구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건